【ネタバレあり】38℃のキス~真夏の午後、クーラーが壊れた部屋で…のレビューと感想(45ページ目)
楽しみです
こんな設定あり?笑って思いましたが、内容は面白いです。展開がよく分かりませんが、お互い気になる感じが面白いです!!
ノーブラでエアコンの修理をしてもらうってのはあり得ないけど、このシチュエーションがなんか妙にエロくていいです。
はじめは、修理やさんと、こんな展開になるの?って思ったけど、知り合いで年は離れてるけど、恋愛に発展してって欲しいなぁって思った作品です。
出だしが…
いきなりタイトルそのものクーラー修理からのあの展開で現実離れし過ぎててちょっと笑ってしまいましたが、絵がキレイなのと男の子がカッコいいので、また時間のある時に続きも見てみたいなーと思います。
この作者さん好きです
以前、この作者さんの作品を読んだので、不安なく購入しました。絵もお話もきちんと作られたもので面白いです。
この猛暑の中、クーラー壊れてしまいしかも
H始めてしまうなんで、熱中症が怖い。笑
年下ちゃんとの恋愛を応援しますby 匿名希望- 1
ドキドキします
年下の幼なじみが10年以上主人公のことを想い続けていて、エアコン修理で再会するって、普通ない話だけど、軽い気持ちで読み始めたのに、先が気になって一気に読んじゃいました。
一途に想っているのが素敵だし、男らしくてかっこいい!by 匿名希望- 1
おためしで見てて、絵が好みだったので、ついついポイント使ってしまったけど、
うーん。ありきたりな感じです。by 匿名希望- 0
汗かいてる中するんだーって驚いたのと絵があまり好みではなかった
薄着で玄関のドア開けちゃうのも引いたby サワーサワークリーム- 0
おもしろい‼️
久しぶりにあった幼なじみ、パターンが好き‼️
ちょっと無理やりすぎるだろ~的な展開もマンガならありかな⁉️by 匿名希望- 1
短編かなって思った…
まだ続きがあるのね…
絵はきれいで次も読みたくなる
汗ばんだ感じもまたエロい
二人の今後が気になりますby 匿名希望- 1