みんなのレビューと感想「38℃のキス~真夏の午後、クーラーが壊れた部屋で…」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

最後まで読みました。綺麗な絵でお試しで読みました。玲くんがとにかくカッコいいです。男らしくときに可愛くて、イメメンですし‼︎ヒロインの鈍感なとこら正直モヤモヤしましたが、可愛らしいなって思いながら我慢しました。発展が少し遅くて何度か読み続けるのを考えましたが、絵が可愛いのと玲くん推しで最後まで読みました。読み続けて良かったです。ありがとうございました。

一途に想ってもらえるって羨ましい‼️

七歳年下の幼なじみと10年振りに再会したことから始まるラブストーリー。
    一途に想い続けていた玲くんが可愛くて、七歳も年上で適齢期の弥生さんが玲くんを受け入れた勇気に感動してました。
    途中深草さんも素敵だなぁと思ったし、玲くんに片思いしていた千麻ちゃんが意地悪な性格じゃなかったのが良かったと思う。

可愛らしく、かっこいい

作者さん買いです!この方の描く女性は、いつも可愛らしく、スタイルもよく。男性は、かっこよくて、可愛くて、エロい(笑)。 こんな男子に好かれたら幸せだな~と妄想します(笑)。 エッチシーンも本当に上手で、大好きな作家さんの1人です。

絵がキレイです

こんな出会いがあったらいいなと思わずにはいられないです。

年下の男の子だけど、
    ガツガツしてなくて、彼女を大切にしてくれる。

絵もキレイで、エロもあり、
    なかなか良いです😃

玲くんが…

大学生にしちゃフケてるから(髪型のせい?)あんまり年下萌えしないけど、一途だから許せるかな。
    エロシーンは丁寧だし弥生さんの体もキレイ!ちょっと玲くんの乳首が気になるけどあんまり気にしないようにしてます。
    でもだんだん減ってきて残念。

実家の辺はすごく良かったんだけどダンスサークルからなぁ…。
    まだ始まったとこだから見守ってますが。

by 1928

子供から大人になっての幼馴染。

こう言う話はいくらでも読んで来たけど、弥生が今度28歳になるが、男の子だった玲くんは7歳下の大学生だものね〜。丁度大学生の頃って年上が好きになる時期なのよね。今は弥生さんを好きでいるけど大学卒業したら30歳は過ぎてるしで本当に付き合ってもずっと続けばいいんだけどね〜今までの実らなかった恋が多いだけに頑張って欲しい。

by runtan

酷暑の中で

日本中で1、2を争う酷暑の町に住んでいるので、そんな時にクーラーが壊れるなんて、天国に行くか地獄絵図か…。考えただけでも恐ろしい。
    修理の作業員さんが、本当に救世主ですょね。しかも、幼馴染?で立派に成長していて頼もしくも見えて。
    この先の展開がどうなるのか気になります。早く更新して欲しいです。

玲くんにセルフつっこみ

10年も思い続けたら彼の中でも弥生さんは美化されているのでは…何より大学生☆身体を求めてる最中のセリフがちょっとつまらないので「だって21だから」「健全な○りたいお年頃だから」とセリフ足して読んでます。(自己満です)

本当に大切な人と肌を重ねるって、こんな一方的かなぁ?と。弥生さんが力で押されてイカされてる感もあるし、避妊も全然しないから、10年分の「性欲全開暴走した」思い、という風に見えて自分にはなかなか入ってきませんでした。彼側の妄想ストーリーとして視点変えて読むと割と読めます。

作家さん買いです

この作家さんなら間違いない!の一言で買ってます!
    年下くんからの一途な愛の告白、多くの女性の夢ではないでしょうか。独占欲を隠さないストレートさにぐっと来ます。そのまま真っ直ぐぶれずにゴールしてくださーい!

こんな年下の幼馴染うらやましい!

キュートででも男子で、
    しっかり学業も頑張っていて真面目。
    ずっと思っていてくれたなんて
    めちゃめちゃ羨ましい!

昔ご近所さんだった男の子だったからよかったものの
    ノーブラで隙ありな服装で対応して
    汗臭いおっさんだったら最悪でしたね…。

物語の展開としては
    スルーっと違和感なく読み進められました。
    ただただ羨ましい。
    今後の展開が楽しみです

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全3,706件