まだ試し読み
しかしていませんが、初めからエッチシーンありでドキドキしてしまいました。絵も可愛くて、イケメンでガタイも良くて、キュンキュンです。
絵がきれいでよみやすいです。いきなりドキドキする展開なので最初から良いです。
絵は綺麗だし、エロ部分も上手に描かれてると思うけど、最後までなかなかやらない!!
すぐにやらせる女も好きでは無いけど。エロ期待してる人にはじれったいかなー
とりあえず9話までは最後までやってません。一度ならしていいよ。で、終わりだけど、やっぱりダメ!にならなければいいなーby 匿名希望- 0
こんな一途に思ってもらえるなんて最高!
強引なところも萌えます!
年下系が好きな方におすすめします(^ω^)by 匿名希望- 1
女の子が可愛くて、男の子はイケメンです!これだけで ドキドキします!
幼馴染ネタ大好きなので、どストライクです!年下男の子っていう設定もいいです!by 匿名希望- 1
イラストにそそられてとりました。
ストーリーも悪く無いのですが、ちょっとテンポが遅いのでポイント無くなると読むのやめてしまいます。by 匿名希望- 0
この作家さんの絵のタッチがすごく好きで購入しました。話の内容もおもしろいと思います。続きが気になります。
買って読みたい(o^^o)
立ち読みを読んで、買おうと思いました。絵が綺麗で Hなシーンもエロくて好きです。 キュンとしてしまいました。(//∇//)
絵もキレイだし、物語も面白い。
続きがたのしみです。
ただわりといつも彼の方の気持ちがいつも似てる作品かなと思いますby 匿名希望- 0
あつそう
内容はあまり現実味がないのが残念ですが、
絵も綺麗だし丁寧に書かれているので
エロさが伝わってきます!by 匿名希望- 0