こんな暑い時にはなかなか
こんな暑い時になかなかそんな気には起きないだろうけど、出会いのきっかけとしてはありなのかな、と思いますがいきなりすぎて最初引きました。でも、こんなカッコよくなった幼なじみが突然現れたら、いいだろーなー
かっこいい!
年下男子との妄想をしちゃう漫画でした。可愛いけど、とにかくエロくて、笑えるくらいエロい!笑
しいて言えば主人公の清楚なんだからアラサー感なんだか微妙な感じはしました。by 匿名希望- 0
こんな
こんなこと実際にあったら楽しいだろうなぁと思いました。あぁ〜現実逃避ばかりしちゃいます。とても楽しい作品です。
年下と聞くと、タイプじゃないなとか思ってしまうけど、どうもこの話は凄く良き。年下アリかもとか思ってしまう。
好きだった幼馴染に偶然再会する。って事はあるでしょう。
それが急に進展しだす…
大人の異性として観れるかな…by 匿名希望- 0
真夏のクーラーが効かない暑い室内で、じっとり汗をかきながら、夢中で求めあっている。年齢差は、関係ない。欲しい。
エロくて好きです。エロ漫画では、珍しく読み返します。絵も綺麗だし、物語も面白いです。エッチシーンが最高です。
よくある
よくある、幼馴染みの、再開ラブ的な、内容です。
小さすぎて意識してなかったこが偶然再会するとイケメンになっていて自分に好意があると。by 匿名希望- 0
可愛くて強引なんて反則
7つ年下のおさな馴染みがまさかのこんな逞しくなっているなんて‼️久しぶりにあった玲くんはすっかり大人でしかもかなり男らしく攻めてくる。我に帰るとあっという間に年下に戻り、また次会った時は、年下から急に大人っぽくバックハグ‼️かっこよくてたまらないです
いやいやいやいや
クーラ治るまで我慢してください
お互いこんなんでやっても集中できないよ。私なら嫌だ。。by 匿名希望- 0