絵が可愛いので、読みやすいです!
年下男子とのありそうでない感じの内容も良いと思いました。
続きがとっても楽しみです。by 匿名希望- 0
年下〜❣️
絵がきれいで読みやすい
でも、しょっぱなからエロいですね
幼馴染で年下の男の子と、10年ぶりに会っていきなりエロはいかんですな
でも、10年も想い続けるって凄いこと
襲いかかりたい気持ちもわからなくもない
この先どーなるんだろう
すんなりはいきそうにないなぁ…by 匿名希望- 0
絵が綺麗で、エロい場面も気持ち悪くなくてよかったです。
幼なじみ?と偶然再会していきなりしちゃうとか、一回ならいいよ、とかツッコミどころはいくつかありましたが、絵のキレイさで私はカバーできました。
まだ無料分だけですが、2人が色々気にすることなくラブラブになれたらいいなと思います。by 匿名希望- 0
エッチなシーンがうまくて良いです。内容が薄っぺらいので主人公に感情移入はできませんでした。続きは購入は見送ります。
感想。。
絵が可愛かったので読んでみました♡
汗だらだらで絡みあうふたりは漫画の中ではセクシーで美しいけど、現実に考えたら汗だらだらはないなと笑
でも恋愛の展開も気になるから読み続けたいです。by 匿名希望- 0
絵は…
最初、絵が昭和っぽい、、と思ったのですが、つい、読みすすめてしまいました。悪い人が登場人物に出てこないのが、終始好感な印象で読めたのだと思います
歳の差
たまたま結婚を意識して、でも相手がいないから諦めてる時に、自分のことを好きだ!と言ってくれる年下のしかもイケメンが現れたら周りの目など気にせず飛びつくよ〜。しかも身体の相性も良かったら尚更。ストーリーの最後が無事に結婚まで行けるといいね!
展開に驚く
最初の展開は突拍子無さすぎて思わず『おいおい』と声が出てしまいましたよ。でも、独り身だし仕事はそこそこ順調な時に、こんな風に自分を欲しがってくれる知り合いのイケメンに押し倒されたら,,,嬉しいのかもねえ
幼なじみ
一途さに、自分の本心が追いつかない感じがやきもきさせます。やっぱり好きなんじゃないの?と思いますが。
なんかゆるーく読める漫画って感じですw
エロいんだけどなんでこんな展開になるんだろ?とか思うところもあった。それなりって感じです。by 匿名希望- 0