【ネタバレあり】38℃のキス~真夏の午後、クーラーが壊れた部屋で…のレビューと感想(21ページ目)
- TL漫画週間100位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/19 11:59 まで
宮越和草(プロフ付)
偶然の再会でいきなりあんなことになるわけがないし、現実離れしてるとは思うのですが、彼をどう受け入れるのかが結局気になって読んでしまいます。あと、絵が可愛くて綺麗なので好きです。
by ぞーきん- 0
年下に愛されてみたい
あんなふうに熱烈アピールして欲しい ドキドキがとまりません
毎回キュンキュンしつ読んでいます
暑い部屋でのシーンは若い頃を思い出しますby 匿名希望- 0
まだ…
まだ、途中までしか読んでいませんがエアコン工事といきなり⁉️
絵がすごく可愛くHシーンきれいです。
これから色々問題起きるんだろうけどこの2人には幸せになって欲しいです。by 匿名希望- 0
年下彼氏
オチビくんの淡い恋が大人になってからも変わらないなんてキュンキュンしちゃうわぁ~
こんな彼氏かわいくて仕方ない❤️by 匿名希望- 0
玲くんにセルフつっこみ
10年も思い続けたら彼の中でも弥生さんは美化されているのでは…何より大学生☆身体を求めてる最中のセリフがちょっとつまらないので「だって21だから」「健全な○りたいお年頃だから」とセリフ足して読んでます。(自己満です)
本当に大切な人と肌を重ねるって、こんな一方的かなぁ?と。弥生さんが力で押されてイカされてる感もあるし、避妊も全然しないから、10年分の「性欲全開暴走した」思い、という風に見えて自分にはなかなか入ってきませんでした。彼側の妄想ストーリーとして視点変えて読むと割と読めます。by 匿名希望- 1
無料分からまず読み始めましたが、展開とか進み具合がもどかしすぎて若干イライラしてしまう。もっとガッと男らしく行けよ!って思って応援してます。
まだ無料分しか読んでないけど…歳の差の2人のこれからの展開が気になります。男の子には積極性を求めます😝
年下の可愛い幼馴染みと、ドキドキのストーリー!主人公の女の子が、もうちょい素直になればいいのにと思う限りです。
エロだけ
エロだけです
なんでいきなりそうなるのかわかんない
初めはどんなでもまあ恋愛ってそういうものかなあ
あ、でも、汗だくすぎません?38℃ってやだなぁby 匿名希望- 0
年下彼から迫られて、クーラー壊れた部屋でのエッチ場面が色っぽくて良かったです。年の差乗り越えて結ばれて欲しい。