みんなのレビューと感想「38℃のキス~真夏の午後、クーラーが壊れた部屋で…」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

一途な年下の幼馴染み、イイです😆

年下の幼馴染みがこんなにイケメンに、体も逞しくなって現れて、自分を一途に想っていてくれたら、キュンキュンこない人はいないですよね💓
    この作者さんの描く男の子は体つきがしっかりしていて、エッチなシーンも安定感あって好きです✨
    このカップルには歳の差以外にも幾つかハードルがありますが…乗り越えいく度に距離が縮まっていくところが醍醐味ですね🎵

めちゃくちゃ面白い

よくある、ご近所さんの幼なじみのラブストーリーです。
    なのに、面白いです!!
    まず、一途な恋心にキュンキュンします。
    そして、ストレートな愛にドキドキします。
    また、綺麗な描写がエロくてドキドキします。

もし、本当にこんな愛され方があれば幸せだろうなぁとか、無料分から読み始めたけど、思わず課金してしまいました。
    これからの展開もとても楽しみです。

可愛いです。

ヒロインがすごくかわいいですね。
    悩みも女の子なら共感できるものなのでとても感情移入しやすいです。
    流れも丁寧だし、導入のエアコンの修理の、仕事中にエッチしてしまうのはどうなの?(笑)と思いましたが、展開も無理なく、読みやすいです。
    この作家さんの作品には本当にはずれがないですね!
    絵も綺麗で作画も崩れないし安心して読めます。

毎回次号が楽しみ!!

毎回一巻一巻読むたびにドキドキして熱くなってしまう!もっと素直になればいいのにと思いつつ、こんな恋が羨ましいなぁと妄想してしまう!次号が読みたくていてもたってもいられない!ポイントプラスしてまで気になる内容です。今後ライバルも現れてどうなってしまうのかドキドキだけれど、最後はどうかハッピーエンドで終わって欲しい!!

by YuFuru

最後まで読みました。綺麗な絵でお試しで読みました。玲くんがとにかくカッコいいです。男らしくときに可愛くて、イメメンですし‼︎ヒロインの鈍感なとこら正直モヤモヤしましたが、可愛らしいなって思いながら我慢しました。発展が少し遅くて何度か読み続けるのを考えましたが、絵が可愛いのと玲くん推しで最後まで読みました。読み続けて良かったです。ありがとうございました。

一途に想ってもらえるって羨ましい‼️

七歳年下の幼なじみと10年振りに再会したことから始まるラブストーリー。
    一途に想い続けていた玲くんが可愛くて、七歳も年上で適齢期の弥生さんが玲くんを受け入れた勇気に感動してました。
    途中深草さんも素敵だなぁと思ったし、玲くんに片思いしていた千麻ちゃんが意地悪な性格じゃなかったのが良かったと思う。

可愛らしく、かっこいい

作者さん買いです!この方の描く女性は、いつも可愛らしく、スタイルもよく。男性は、かっこよくて、可愛くて、エロい(笑)。 こんな男子に好かれたら幸せだな~と妄想します(笑)。 エッチシーンも本当に上手で、大好きな作家さんの1人です。

酷暑の中で

日本中で1、2を争う酷暑の町に住んでいるので、そんな時にクーラーが壊れるなんて、天国に行くか地獄絵図か…。考えただけでも恐ろしい。
    修理の作業員さんが、本当に救世主ですょね。しかも、幼馴染?で立派に成長していて頼もしくも見えて。
    この先の展開がどうなるのか気になります。早く更新して欲しいです。

作家さん買いです

この作家さんなら間違いない!の一言で買ってます!
    年下くんからの一途な愛の告白、多くの女性の夢ではないでしょうか。独占欲を隠さないストレートさにぐっと来ます。そのまま真っ直ぐぶれずにゴールしてくださーい!

年下の熱烈な...

想いが痛いほど伝わってきます(^-^)
    それに良い意味で主人公が翻弄されてる所にキュンときます!

年下君の勢いに最初は戸惑いながらも徐々に本気になっていく物語の流れがスムーズです

主人公は結婚適齢期に差し掛かってて結婚したいけど、悩んでるところが切ないです。

2人には幸せになって欲しい!