みんなのレビューと感想「38℃のキス~真夏の午後、クーラーが壊れた部屋で…」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が綺麗で、エロい場面も気持ち悪くなくてよかったです。
    幼なじみ?と偶然再会していきなりしちゃうとか、一回ならいいよ、とかツッコミどころはいくつかありましたが、絵のキレイさで私はカバーできました。
    まだ無料分だけですが、2人が色々気にすることなくラブラブになれたらいいなと思います。

もういいかなと思ったけど

無料なので読み進めてます。個人的に主人公や相手が社会人の方が好きで大学生の設定があまりなので。正直読んだり読まなかったり。でも久しぶりに開いてみると、続きが気になる感じで癖になります。
    絵はとても綺麗です。れい君もかっこいい。れい君なら年下彼でもいいかも笑

純愛です

幼い頃の初恋の女性を大学生になっても思い続けていた男性、れい君とアラサーのバリキャリに成長しているヒロイン、弥生さんの純愛ストーリー!一人暮らしの部屋でほぼ裸な薄着で出迎えられたら…なんて読みながらドキドキしてしまいました。絵からも熱気が伝わってくるような作品です。

年下〜❣️

絵がきれいで読みやすい
    でも、しょっぱなからエロいですね
    幼馴染で年下の男の子と、10年ぶりに会っていきなりエロはいかんですな
    でも、10年も想い続けるって凄いこと
    襲いかかりたい気持ちもわからなくもない
    この先どーなるんだろう
    すんなりはいきそうにないなぁ…

幼なじみが大人になって出会い、男性は子供の頃からずっと思い続けていて!思いをぶつけてきました!でも主人公は年上でしかも子供の頃に怪我を負わしたことをひけめに思っていましたが主人公も好きの気持ちが抑えられなくなってきます❣️
    お互いの思いが叶うと良いなぁと思います

がんばれ

幼馴染で年上のヒロインに夢中のヒーローが可愛すぎていいですね。こんなに一途に思われて、素直に受け入れなきゃもったいない(笑)ヒロインは、流され感がすごくあるのに、何か素直じゃないのが、不思議です。続きが気になるので、ボチボチ読んでいきたいと思います。

んー、

男の子、かわいいけど‼︎
    爽やかな感じだし、
    年上だとよかったが
    そんなに下なのかってなりましたが、
    エアコン修理とか学生バイトができるの⁈
    めっちゃそれは怪しいのと…
    なん年ぶりでいきなり⁈
    は思いましたが…
    話はめちゃ長いです。

酷暑日に部屋のエアコンが壊れた弥生、修理に来てきてくれたのは、近所に住んでた年下の玲君。暑さのせいで、薄着だった弥生、昔から弥生の事が好きだった玲は、自分の気持ちが抑えられず、暑さのなか二人はエッチな事に・・・。我に返った弥生は悩みます、玲くんは一途です。

話の展開が、、

話の展開が、強引過ぎないかな〜
    どうしても現実的な目線で見ちゃうので。

あとレイくんそんなに憧れだったお姉さんと偶然にしろやっと再会出来たんだったら、もうちょっと慎重にことを進めてくれないかなぁ?

それともよっぽど自信があるってこと?

最初の始まりはインパクト強いけど、あんな露出した服装で出迎えてしまったら、貞操の危機になるのしょうがないでしょうと突っ込んでしまいます。
    二人がくっついてからのストーリーは、まあまあよくある展開だけど、自分が男で彼女がノーブラで来客対応するなら退くかも