【ネタバレあり】38℃のキス~真夏の午後、クーラーが壊れた部屋で…のレビューと感想(13ページ目)
- TL漫画週間100位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/19 11:59 まで
宮越和草(プロフ付)
汗だく
そんな偶然あるー。
エアコン修理屋がカワイイ男子が来る事がないし、まして知り合いなんて。
汗だくでも更に汗だくになる事しちゃうでしょ(笑)by つぶとはなまる- 0
やっぱり真夏の汗だくセッ……は醍醐味ですよねえ。女の子がむちむちで可愛くて汗の質感とかめちゃくちゃすきです
by ぷりんたゃ- 0
綺麗
絵がとても丁寧!表情も体つきも凄く綺麗に描かれてて、ストーリーもドキドキと可愛らしい笑いがあってとても面白いです。年下君からこんなに大切に思われていいなぁ
エロい
はっきり言ってエロシーン目当てで購入しましたが最高です。主人公の胸とかキレイ!エロいです。相手の男の子もカッコよくて文句なし。汗かきながらのえは最高すぎました。もっと見たいので、また課金すると思います。
年下
年下に責められるのってキュンキュンしますね、、男の子はやはり強引な方がかっこいいなあと思いました。続きが気になります!
よくありげな展開。
エアコン壊れて、その修理に来たのが知り合いだった。
そのまま流れで暑い部屋の中
汗をかきながら、、by ホジボジ- 0
最初の始まりはインパクト強いけど、あんな露出した服装で出迎えてしまったら、貞操の危機になるのしょうがないでしょうと突っ込んでしまいます。
二人がくっついてからのストーリーは、まあまあよくある展開だけど、自分が男で彼女がノーブラで来客対応するなら退くかもby 匿名希望- 0
絵がとても綺麗で読みやすいです!話がスッキリしていて普段漫画を読まない方でも読みやすいなと思いました!
幼なじみがクーラー壊れたところに修理にきて、流されてエッチする…うーん、まあここは100歩譲ってOKとしても、ヒロインに感情移入が全然できず、無料も読み終わらずやめてしまいました。
もぉ、めちゃ年下男子設定の漫画最近よく見るけど。リアルだと…どぉなのよ✌︎( ¯‵̮¯ )な感じよね。でも、ニヤつきながら読んでます。