みんなのレビューと感想「姉貴とラブホで一夜を過ごしてセックスしなければ10万円!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ドキドキ

兄弟でウハウハな関係を素敵に書かれてます。毎回これからも読んでいきたい作品と思います。まだまだハラハラしたいです。

カラーでそんなにポイントも高くなかった為購入。
    絵が不安定な所が凄く残念です。
    ストーリー的には良かったので余計に、かな。

by 心:

姉弟モノは、義理ならいいけど、本当の身内だと全く萌えないんですよねぇ。絵は綺麗ですが、お姉ちゃんが欲しい人向けですね!

こりゃー興奮しますわ笑笑

企画とはいえ、このシチュエーションなら最後までしちゃうわ笑笑

どこまでするんだろ

肉親関係のものって苦手というか、嫌いなんだけど、色々仕掛けがあって、しかも漫画だから特に気にせず読める感じがしました!

ぼちぼち

全体的にはぼちぼちですけど姉がとても可愛い!なのでHシーンとかはとてもオススメです。全部で12話しかないので手軽に読めます。

まぁ

こんなに可愛い姉と二人きりでラブホに入ったら本番は否めないよね。こんなシチュエーションも最高ですね。

展開

序盤からあり得ないだろうと言う話から始まっていきます。絵はフルカラーなので綺麗です。最後がどう終わるのか気になります。

かわいいです😍絵の感じも大好きです❤️男の子のキャラクターも大好きです。
    まだまだ続きがあるみたいなので読み進めたいと思いました。

絵がすき

姉弟って設定が少し好きじゃないですが、絵がカラーできれいだしエロくて良かったです。ほんと徐々にエッチさせるために仕向けられた課題が、焦らす感じで余計に興奮します。無料で始めましたが、面白いので購入検討中です。