みんなのレビューと感想「雑巾がけで目の前のパンツにムラッ…そのまま挿入れちゃいました。」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

3.6 評価:3.6 736件

なんかありきたりな話
    そもそもノーパンだったの?
    入るはずないよね
    こういう話は好きじゃない(´∇`)

とてもおとしろかったです
    すとーりーてきにもいいとおもいますし、こうこうにでているようによんでみてよかったです

ゲスい

主人公の男、すぐ流されるしやるし!笑
    口だけで一体誰が本命なの?って思ったりしますが、、、エロくてついつい読んじゃいます。笑

もったいない

絵がきれいなのに、どうしてその設定に。。
    いくら頑張っても、無理がありますよ。。
    なんか、こだわりがあるのかな。。

それなりには

絵が可愛い(*≧з≦)
    内容もそそられる感じでなかなか自分としては好きな部類で何話か見ても大丈夫のように思えた。
    他の作品もこうなってくると気になる( ´∀`)σ)∀`)早速、他の作品も引き続き気になってきているので探してみてみようと考えている。他の人もそのように思って頂けたら自分としても嬉しく思う

by 統真

カラーでとても見やすいです。
    ポイント60Pに対しては1つの話が短いのが残念だけど仕方ないですね。
    タイトル通り雑巾がけしていて、そのまま入っちゃうのは最初だけで、後の展開は男がモテてるだけの話じゃないか、と思う。
    そもそも、雑巾がけしていて挿・入って漫画だとしても無理があると思う(笑)学校ですけどーーー⁉️笑

絵が雑だけど、まあ抜ける
    展開がベタな感じになっているので、今後に期待です

雑巾がけで目の前のパンツにって一体どんな状況なのか、まずあり得ないですよ。ただ面白かったけどね。
    コメディみたいな感じで笑わせてもらいました。続きはというとポイントあれば読みたい感じです。イラストもいいと思いましたよ。
    設定ももうちょっとなんとかなればいいですね。でもあれはあれでよいのかもしれませんね。

意外とハマりました

どんな内容かな?と思っていたら、主人公のどちらにもつかずな性格にいらいらしました(笑)
    でも、なんとなく憎めない気もします。

どちらとくっつくのか、それともどちらともくっつかないのか。
    まだまだ予想できない内容なので、続きがきになります!

女子は少しイライラする部分も出てくると思いますが(笑)意外とハマるのでぜひ読んでほしいです!

見かけより楽しめました!タイトルだけだと安直な展開でよくあるパターンかと思いきや。しっかり登場キャラが主人公とからみつつ、お互いの思いもクロスする学生ものならではの読みごたえ!カラーもあいまって見やすい、感情移入しやすい仕上がりとなっています。個人的にはムチムチ感に惹かれて買いましたが、極端すぎない適度な肉感、さらに総合的な画力の安定感に納得なプライスだと思います!