【ネタバレあり】雑巾がけで目の前のパンツにムラッ…そのまま挿入れちゃいました。のレビューと感想(8ページ目)

3.6 評価:3.6 737件

さいこー

突拍子もない出だしで、ストーリーが始まる学園物語。絵もタッチも凄くいい。主人公が性に対して真っ直ぐで理性がきかなく、恋愛感情にない子を抱いてしまう。頭より先に身体が動いてしまう主人公の描写が好き。わかる部分も多々あって面白い。現実的にはありえないシュチュエーションでのエッチもなかなか興奮するし展開も早い。

ガチでありえない展開だらけすぎて笑える!
    雑巾掛けしてたらゴールインとか(笑)
    非日常の世界観を求める人にはオススメの作品です。
    場面も学校の中や雨の日の高架下っぽいところなどなとありますよ!
    三角関係の少しドロドロした雰囲気から仲良くなりそうな流れがすでに読み取れてしまうのでありきたりな部分はありますが絵が綺麗なのでみやすいです。

絵はキレイです。
    が、ストーリーがありえない展開すぎて笑ってしまいます。
    ていうか、突っ込みどころ満載すぎです(笑)
    そういう意味ではおもしろいかもしれません。
    濡れ場もそれが気になってそれどころではないかもしれません。
    ストーリーを気にしなければ、絵はキレイなので読みやすい作品だとおもいます。
    ストーリー重視の方にはオススメしません。

普通じゃありえないけど、そこがまたいい、!!勃〇して、それでチャックが勝手に開いて、、ってそんなことある?!笑 どんだけチャックが甘いんだ、、笑笑 でも絵はものすごく綺麗でかわいい!ある意味ハーレム状態で男を取り合ってる感じいいね、!一見、大人しそうな女の子なのに、エッチになるとめちゃくちゃエロくなるとか、、//

フルカラーでエロい

雑巾がけが新鮮でした。
    小学生なら掃除でありますが、高校生で制服で雑巾がけ!
    でも、なんら不思議でなく掃除してるので良しです。

女の子が可愛いです。髪の長いおとなしそうな娘は理想なので、順番的なチョイスもよし。

偶然でってことは、はじめてじゃないのかなあなんて、ゲスの勘繰りしてしまいました。フルカラーで分かりやすいと思います。

雑巾がけて目の前のパンツにムラッ、、タイトルだけでもすごくそそられて購入しました。実際に、女の子は可愛くてそうなシチュエーションにドキドキしました。もうちょっと雑巾がけのシーンが多いほうが好みかな。あと、むっつりそうな主人公も好印象で女の子のエロい顔もなんとも言えず、好きな作品で1話から読み進めました。

早く続きが見たい作品!
    絵もエロくとても良い作品になってると思います!
    最終的にどうなるなきになりますね

タイトルに惹かれてお試しを読んだら…ありえない設定に興奮しました。続きが気になって気になって。
    ポイントがあまりないので数話しかまだ購入できていませんが…。思っていたよりはあっさりというか、すんなりすぎてイマイチでした。もっと女の子が抵抗したりもうちょっと濃厚さがほしいと思いました。

場所は学生ならではの教室とかプール、保健室とか文句なしなんですが簡単にハプニングがおきすぎなのと男がだれとでもすぐにやっちゃって、そこがいまひとつ。

ギャグエロみたいでした笑

ありえないの連鎖とえっちさのあるマンガって感じでした笑
    絵は可愛いくて好きです。
    ストーリー的にはありえないこと多いなってところ以外はいいと思いました
    ただ、初っ端から男の人のアレが出ている時点で笑いました笑
    制服のズボンは前があきっぱで、パンツはどうなってるんだ…みたいな笑
    女の子のパンツは?って笑

ラッキースケベですね

絵がとても綺麗なのでなかなか楽しめましたが、やはり起こり得ない展開だなと思いました。
    ただ雑巾掛けスタートしてから、女の子達のスカートの中が見えて興奮する段階は多少共感します。男が後ろにいる時点で見ているのがすぐバレそうな気もしますが(笑)
    あと、なるべく近くで見ようと頑張る気持ちもわかります。
    女の子、ぶつかられたのに優しすぎです(笑)