【ネタバレあり】雑巾がけで目の前のパンツにムラッ…そのまま挿入れちゃいました。のレビューと感想(7ページ目)

3.6 評価:3.6 737件

かわいい

絵が上手いので女の子が二人ともかわいい(*≧з≦)
    シチュエーションとしては雑巾がけをしている女の子や脚立から落ちてくる女の子に無意識にあそこに入り、そのままHをするというハプニング系で、現実では有り得ないけど見てて面白かった。

うーーん。

本命が居るのに、一日に2人以上とヤリまくる。あまりにも理性が無さすぎて本能だけで動く姿がもはや動物並みの男の話ですね。
    この男がこんなにモテモテになるのは何故なんだろう?と思いながら見ています。
    でも展開が早いため比較的読みやすいです。
    あと、絵が好きなのでつい続きを買ってしまいます。今後も楽しみにしています。

ありえない状況、でもそこがいい笑
    雑巾掛けレースをすることになった男女3人、急に止まれず、クラスの女子に突っ込み、気づけば…
    ありえない状況だと分かっていても読み進めてしまいます!
    突っ込む男子も、それを受け入れてしまう女子もどうかしてる!しかしそこがいい笑
    普通のエロ漫画に飽きて、非日常的な刺激を求める方にはぴったりだと思います!

ありえないシチュエーションなのに、あったら面白いかも!!ましかしたらありそえう?なシチュエーションにも思えてしまうほど惹き込まれてしまう作品です!!
    絵も色使いも綺麗で読みやすく、こんな学校生活なら毎日がドキドキだと思います
    女の子たちのヤキモチも可愛く、主人公の誤魔化し方の下手っぷりには笑えました

具体的に言いますと、非現実過ぎる内容で、幼馴染のクラスメイトや友人、その妹をハメまくって行く修羅場ストーリーです。

登場するキャラクターや背景のイラストが可愛いくて、モブキャラまで丁寧に描かれています。

話が進むにつれてキャラクターの感情も変化していってるので、先が気になり更新が待ち通しいです。

最後になりますが、この先登場キャラクターを増やしたりせずに最後まで修羅場を貫いたストーリーで完結して欲しいと感じました。

雑巾がけで目の前のパンツにって一体どんな状況なのか、まずあり得ないですよ。ただ面白かったけどね。
    コメディみたいな感じで笑わせてもらいました。続きはというとポイントあれば読みたい感じです。イラストもいいと思いましたよ。
    設定ももうちょっとなんとかなればいいですね。でもあれはあれでよいのかもしれませんね。

意外とハマりました

どんな内容かな?と思っていたら、主人公のどちらにもつかずな性格にいらいらしました(笑)
    でも、なんとなく憎めない気もします。

どちらとくっつくのか、それともどちらともくっつかないのか。
    まだまだ予想できない内容なので、続きがきになります!

女子は少しイライラする部分も出てくると思いますが(笑)意外とハマるのでぜひ読んでほしいです!

りあるでは

絶対ありえない。
    シチュエーションがありえなさすぎ。
    ラッキースケベ?いえ、ただの欲求不満の童貞の妄想。
    作者は童貞さんなのかな?って感じがしました。
    先に進むにつれ面白くなるのかなと思い数話購入しましたが、特には、、、
    最初の時点でち〇〇がでてくるとかどれだけチャックゆるゆるなのでしょうか。
    続きを買うことはないけど頑張ってください。

最高

ふつうによかったと思います。いろいろなパターンなどよかったと思います。絵も結構よくておもしろかったです。風呂での場面などはすごくよかったので次がいつでるのか楽しみですいろいろなパターンがあって次の内容が楽しみです最初からまた読み返したいと思います二人の間の関係がこんごも見ていきたいと思いました、。、

個人的には良い

二股みたいになっちゃってるけど、他にない感じで見てて飽きないw

エロ可愛さもあって個人的には好きです

主人公やりまくり系好きな人ならだれでもすきかも

ぜひぜひ読んでみてください

4話くらい読めば好きかどうかわかるとおもいます

個人的にはオススメです。。