みんなのレビューと感想「雑巾がけで目の前のパンツにムラッ…そのまま挿入れちゃいました。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
高校生男子の抑えられない性欲にドキドキしそうな内容ですね。若いって素敵だなぁと思えそうな作品です。ドキドキ
設定は現実味ないですが、えろくて先が気になります。英子より新美ちゃん派なので、2.3話がとくにエロいです。英子の話は飛ばしてますが英子との絆が分からないので、飛ばさずに見ないと分からないですね(笑)
出落ち
最初の方は良かったけど、すぐにマンネリ化しましたね。シチュエーションが奇抜だから仕方ないのかもしれないが。。
ありえないけどいいよね
ハプニング的なエロい話好きなんだけど、まさにコレだよね。ついそんな状態になっちゃったとか。見ててワクワクドキドキする、学生でこれはエロいわー
単純なシュチュエーションをすごい
単純なシュチュエーションをここまで膨らませて、楽しませられるってすごい
あり得ないけど、よんでて面白い。by 匿名希望- 0
タイトルが…
タイトルが現実ではあり得ないが、とりあえず読みました。自分としてはまあまあでした。絵が綺麗なのは選択肢です。
発想が面白いし、エロくていいと思う、細かい事は気にせず、読むにはいいと思います(^-^)男の妄想炸裂ですね笑
by マヤさん- 0
絵がキレイで見やすくていい!
女の子もエロく可愛いく、肉付きがあって個人的には好きだな!
今後ともに期待!by 匿名希望- 0
魔法?
息子が元気になってズボンからはみ出るなんて事あり得ないです。自分はそのまま眺めていたい❗もう少しだけでも現実に近付けた方が良いかと
主人公が欲望に正直で、女の子たちも嫌がってなくて素直で気楽に読みやすい漫画だと思います。うっかりとかハプニングで、とか面白系が好きな人にオススメ