【ネタバレあり】雑巾がけで目の前のパンツにムラッ…そのまま挿入れちゃいました。のレビューと感想(4ページ目)
笑えます
設定がありえなさ過ぎてもはや笑えます。都合のいいチャックといい、流されてる女の子といい、ありえなさ過ぎてまちゃいました笑
by らららんらら- 0
7話まで読んでの感想
重くてふらふらする荷物をあんな不安定な状態でエロい事されてるのに軽々持ってたり、スマホ落ちたところは降りればいいものをそんな高いところから川に飛び込んで「浅いから大丈夫」って飛び込んで平気なの?と突っ込みたくなる。
エロい事でのおかしな点はいいんだけど、それ以外でもおかしな点多過ぎて気になる。by 匿名希望- 0
えー
って(笑)感じでスタートでしたね。汗
ミニスカで雑巾がけしたら見えるわな(笑)
って言うちょっとコントにもにた内容からの、スピード出すぎで即入れは、なんだかな〜笑えました。by 匿名希望- 0
なかなか好きだけど少し薄め
黒髪の子に幸あれと思いつつハラハラ見る自分がいる気がしてならない
つづきがきになるところですby 匿名希望- 0
ハプニングがネタにしか思えないエロなのに笑えてしまう
こんなこと有り得ないわと思うけど二次だからこそありだねby 匿名希望- 0
雑巾掛けの下りは最初だけでした。
エッチな誘いに流されてしまう主人公ですが、せっかくならもっと女性キャラクターをたくさん出して色んな子とエッチな展開になってほしいと思いました。by 匿名希望- 0
素晴らしい作品。
女の子が個性的でどの子も可愛くかけている。
ヒロインの妹さんが可愛いとおもいました。by レモントン- 0
ギャグ
雑巾がけしてて女子のパンツ見えた男子が興奮してなんか出ちゃってる(笑)その勢いで入っちゃうなんてことあるのかよ。いや、入るとしてもおっぱい出ないでしょ(笑)
途中まで真剣に読んでたけど、内容おかし過ぎて。
ついでに胸もポロンと出たとこで、あ。ネタとして楽しめないと読めないんだな、って悟りました笑by 匿名希望- 0
間違ってもヤバいよね
これも、何だかんだ間違って勢い余ってホールインワンしちゃった話しだけどさ男としてはこういうふうにホールインワンしちゃっても嬉しいよね。