みんなのレビューと感想「雑巾がけで目の前のパンツにムラッ…そのまま挿入れちゃいました。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

こんなシチュエーション中々ないとおもいますが、絵も綺麗だし、女の子もかわいいし、最中のところから集中して見る分には楽しめるとおもいます。仮にこんなシチュエーションあったら男性なら誰でもウハウハでしょうが(笑)

うける、、

ハプニングだったのが取り合いにまで発展して、やりまくる主人公が理性が無くてうけます(笑)エロがたっぷりでついつい買ってしまう。

こんな偶然!

こんな偶然が欲しい!w掃除の時にパンチラはよくあるがその中での偶然はありえないが楽しませてもらってます〜〜w
    また続きが気になる作品でございますwww
    出来ればもう一度学生時代に戻りたいと思わせる作品w

ぞうきんがけしながらムスコがでて入るなんて絶対ありえないでしょ(笑)
    ありえなさすぎておもしろかった(笑)ただただ主人公の甲斐性のなさにびっくり(笑)もう裏切らないと言ってすぐに裏切るバカの塊だと思った(笑)

有り得ないけど……

雑巾掛けしていたら……なんて、こんな偶然有り得ないけど、面白いからOKでしょう。今後の展開が気になります。

目の前のパンツを見たいからって頑張った結果がまさかのいきなり事故って入っちゃうのはなかなか面白かった

ありえないけど

1発目からありえないことだらけだけど逆にそれがおもしろくて楽しい内容
    ボーイのボーイがどろんしすぎ笑笑

なかなかエロくて良いですね。
    フルカラーでよりエロさを感じます。
    まだ5話までしか読めてないですけど、追加して読みたいです。

リアリティ考えたらダメ(笑)

試し読みみたいにいきなりすっぽり入るわけじゃないです。
    でも掃除の時間にたまにあったパンチラにドッキリみたいな思い出の延長妄想みたいな感じで楽しめました。女の子可愛いけど男子がもっとイケメンだとなお良しかな?

女子高生の顔が、2人ともレベルがものすごく高く、良かった!特に、制服のまま後ろからというのが非常に良かった!