みんなのレビューと感想「雑巾がけで目の前のパンツにムラッ…そのまま挿入れちゃいました。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いい

女の子がかわいい
    もう少し彼女妹の出番が欲しかった。
    最初の展開はよくわからんけど
    最後の方の取り合いはよかった

男がすごいハーレム状態笑
    なんでこんなにもてるんだこいつ笑
    でも、内容は結構面白いと思うし、楽しく読めると思うよ。

パンチラ~

こんなシチュエーションであーなってこーなって…の想像…いや、夜な夜なの妄想をかわいい絵柄のお話にしてもらえて、なんだか嬉しかったです(笑)時々読み返したくなります。オススメです(笑)

最初からなかなかのハプニングで衝撃的をうけ買い続けました。あとあと登場人物が増えてきてあまり好まない話になってきたので今は購入をやめました。

おバカエロ話。

あり得ないシチュエーションで馬鹿馬鹿しいけど段々楽しくなって読んでしまいました。
    途中までしか読んでないけど誰とくっつくんだろう??

面白いよ

こんなシチュエーションがあったらいいのになぁというシチュエーションが山盛りてんこ盛りでウハウハなストーリーの作品である

んー

ありえないハプニングでしたが、ストーリーが面白くて主人公が優柔不断なのにはイライラしましたが、非現実的な感じで良かったです‼️

主人公がどっちを選ぶか迷ってるのが面白い二人たいしてなかなか選ぶ事がないのでこれからも楽しみにしています!

高校生男子の抑えられない性欲にドキドキしそうな内容ですね。若いって素敵だなぁと思えそうな作品です。ドキドキ

設定は現実味ないですが、えろくて先が気になります。英子より新美ちゃん派なので、2.3話がとくにエロいです。英子の話は飛ばしてますが英子との絆が分からないので、飛ばさずに見ないと分からないですね(笑)