【ネタバレあり】雑巾がけで目の前のパンツにムラッ…そのまま挿入れちゃいました。のレビューと感想(15ページ目)
エロイ!
エロイ!エロイ!エロイ!エロイ!もぉー!羨ましい!でも、主人公ー!二股はいかんなぁ!さすが〇春(青春)!笑
せっかく作画は良いにアングル?というかハダカの場面の描き方が少し残念にも感じますが、甘酸っぱいようなストーリーはすごく好きです。更新楽しみです。
ストーリーがまずあり得ない。
今時雑巾がけとか…
女の子にもっと照れがある方が好きです。
なので、星は少なめにさせてもろいました。by 匿名希望- 0
ありえない!
雑巾がけで、ずっぽり入っちゃうとかありえないこんな設定が面白い(笑)実際がっであったらちょっとイイかも(笑)by 匿名希望- 0
いいと思う
んー絡みが少なかったですね!もう少し長くてもいいのかもしれません。3話までが長かったですね。もう少し早く見たかったです。
こんなラッキーあったら
少々無理なハプニングですが、十分な可愛いヒロインに癒されます
ザ・メンズコミックって感じですね(笑)毎回ファスナーが勝手におりて出てきちゃうのが笑えます。どっちとくっつくのでしょうか?そういったストーリーは気にせず読める人にはおすすめです!
まさか
これで はなしはすすんでいくのか?っていうぐらい えっ!?って 動揺します でも 話の内容は めっちゃおもろいから みんなも見るべし
こんなハメ方が⁉
アイデアは最高だと思います😃⤴⤴これからは掃除の時に妄想してしまいそうで危険な気がします…ヤバイなぁ…ヤバイなぁ。
jkの話でごく自然な話であったらいいなと思うラッキーハプニングがあって絵もいいのでとても満足の行く作品です。