みんなのレビューと感想「ハッピー・ファミリー」(ネタバレ非表示)
なつかしい。高校生の頃はまって、自分もこんなオシャレ系の漫画でデビューすると信じて疑わなかったっけ。なんであんなに馬鹿だったんだろう・・・
by 令和ののぶちゃん- 0
うずしおさん
がすき、まゆらさんも、子供がママに恋するってパターン初だけど、マザコンではなく、ちゃんと恋する男で良き
by しゃけまよとし- 0
あー、大好き
うずしおが好きすぎる。こんな設定あり得ないんだけど、昔読んでハマって今でもけっこう読み返す漫画の一冊です
ストーリーが独特な初めて読む感じです。実の親子で恋敵?父も息子を嗾しかけてるし。絵もオシャレな感じでハマる人にはハマるのかな。私は無料分で終了です。
可愛い
可愛いしキュンキュンします。ミツカズさんの絵はゴスロリバイブルで知りました。
こんな親子憧れます。あと服がタイプすぎますby 匿名希望- 1
けっこう前の作品で初めて読んだけど、こんな漫画があったのかってちょっと衝撃を受けたくらい面白い。登場人物の服装とかインテリアもオシャレでかわいい。
とにかく最高大好き!!
私もこんな家族になりたい!と思ってましたよ!理想と現実は違うけど、家族のことで落ち込んだりしたときは読んでます!元気を貰える漫画です!うずしおー!!
懐かしい!
学生の頃に読んでいた大好きな漫画です!
絵柄がオシャレです。
息子の母親に対する愛情はちょっと…って感じですが、漫画なのでいいかな?by 匿名希望- 0
大好きな作品です。
可愛くて美人でたまに男前なまゆら(妻)も好きだし、クールでカッコイイうずしお(夫)も、まゆらラブでうずしおと張り合っているなると(息子)もかわいい!!
魔女っぽいゴスロリっぽい?ファッションもすごくいい!
この3人はまさにハッピーファミリー!
なるとは本当にまゆらを愛していて、思春期に入るにつれて悩むんだけど、それを包み込んでいくまゆらとうずしおの愛も見もの。
こんなお洒落な家族いいな〜by 匿名希望- 0
当時友達がすきで勧められて読んでました。三原ミツカズさんのは絵がかっこよくお話の表現もすてきです。プロポーズの下りとか学生だった私はグッと来ました。うずちゃん最強。なるとはスーパーマザコンですがさすがに二人の息子だけあってかっこよく育つ。