みんなのレビューと感想「ハッピー・マニア」(ネタバレ非表示)(91ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
!
久しぶりに読みました!かよこさんみたいな性格になりたい!人生楽しそう♪まだ途中ですが、どうなるか次話が楽しみです。
by Fujikyu- 0
自分が若い頃に人気だった漫画で、当時は読まなかったのですが今読んでみても面白いです!!
話の感じが懐かしいけど古臭くなくて、キャラ設定も面白くて続けて読んでいきたいお話です。by 匿名希望- 0
懐かしい
懐かしさ満点です。
ドラマもマンガも大好きでした。カヨコの自由さは有り得ないしアホだし…でもその自由が本当に清々しい(笑)by 匿名希望- 0
なつかしい
当時好きだったマンガです。
主人公がダメ人間なのに、なんか憎めなくてかわいい。
安野モヨコ先生の絵は、女性も男性もかわいくてかっこよくて大好きです。by 匿名希望- 0
いい加減でてきとーなところが妙にリアルです。フクちゃんとの対比が面白い。雑なようでいて案外めちゃくちゃ本音でしか生きてない!
幸せになれるといいけど
すすぐに体の関係を持ってしまうかよちゃんには少し引いてしまいましたが、良い人に巡り合い、幸せになって欲しいと思いました。
絵が嫌い
作者の絵がわたしには受け付けられず、内容が入ってきませんでした。
可愛い
絵がまず可愛くて読み始めました。ドラマのほうも見てましたが、コメディタッチだけど内容はとても深く面白いと思います。
by りんごっこり- 0
懐かしい
高校生の頃に読んでいましたり懐かしくて無料分を読みましたが、こんなんだったっけ?と、少し思うところがありますね。
でも懐かしいのでオススメです^ ^by マドラン- 0
面白いです
安野先生の作品はお洒落で単行本を部屋に置いてだけでも絵になります。内容の素敵だしいうことないです!!