みんなのレビューと感想「ハッピー・マニア」(ネタバレ非表示)(90ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
この作品、かなり前の作品なんですね。
全く知らなかったので、とても新鮮に読めました!
ラブコメ?コメディ要素が強いですね。
幸せを求めて突き進む強い姿が面白かったです。by 匿名希望- 0
漫画は良いけれど
一コマ一コマの進ませ方がだめでした。漫画は善いと思いましたが読み進める方法としてコマが横に行ったり下に行ったりするので少し目がクラクラして気持ち悪くなりました。
普通に下にスクロールすれば読みやすい!by 匿名希望- 4
かわいい
絵もストーリーも久々に読みましたが、古さを感じさせないのはなんなんでしょう?ダメダメなシゲタも人間らしくて共感。
愛しいバカ女
以前読んだときは若すぎて、くだらなくておもしろい…だけだったのに、歳を経て、すっっごい久々に読んだら、なんかこのアホな主人公がやたらに愛おしい。。女子の腹に持ってるくだらなくて痛いところを、こんなに開けっぴろげに、ギャグにしてくれちゃって笑
懐かしい
当時、ドラマ楽しみに観てました!
稲盛いずみと藤原紀香!どっちも可愛かった!
バブル期っぽいなあー
シゲカヨ、オモロイ
ドラマのタカハシは男前だよねby まっちゃんせんせい- 0
こいつ嫌い
なんでこんなのが主人公?ってイライラしてます
実際にこんなのがいたら絶対に合わない!
絵が好みだったから読んでみただけby ゆんゆん&なぎ- 4
ドラマでみていた
昔、ドラマでやっていたのをみていたけれど、漫画は読んだことがなかったので、試し読みしてみました。
ドラマよりも展開が速く、シゲタさんが逞しい気がしました。飽きずに読み進めていますー!by 匿名希望- 0
やっぱすごーい!!!
うわぁー!やっぱ最高おもしろーい!
それでもって可愛い😍😍😍
あんのワールド全開!何度読んでもまた読みたい!ドラマも良かったけど、やっぱ漫画で読まなくちゃね!by 匿名希望- 0
前にドラマであったような。モヨコ先生の作品はとても好きです!サバサバしてて痛快な感じ。読み応えあります。
ここ最近読んだなかで一番面白かったし、途中からアラサーの友情がたくさんみれて名言ありまくりですー!結婚してても独身でもはまるまんが!