この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】ハッピー・マニアのレビューと感想(8ページ目)

• タップ

評価2 8% 110
評価1 2% 34
71 - 80件目/全210件

カヨコ再び!

後ハピマニが出てから読み返してしまった!

何度読んでも笑える!
    さすが、カヨコだよ!

あたしの中では恋愛バイブルですねー

カヨコに似てるってよく言われてたなぁー懐かしい。

共感する部分が沢山あって
    わかる、わかる!っ読み返しました!

懐かしい

久々に安野モヨコさんのマンガ読みたくなり、読んでみた。
    やっぱり絵もかわいいし、
    おもしろかった!
    こんなに出会ってすぐエッチの対象にしてもらえる主人公はやっぱりかわいいからだね!

by 匿名希望

シゲタがどうしようもないクズなのに、少し気持ちがわかってしまう。
    高橋に幸せにしてもらうのが一番いいのに、クズ男にひっかかるところ、リアルです。

かよこは

本当にかよこは!もう!って言いたくなる笑 福ちゃんじゃないけど笑 そしてタカハシがんばれ…是非頑張って欲しい。

今読むと

今読むと少しイタイかなぁ、、、主人公の性格があんまりすぎじゃなくなってます。前は面白いと思えてたけど…でも一生懸命な姿は相変わらず励まされる。

バイトも平気で休むし、
    高橋のことバカにしとるし、
    普通に考えたら嫌な女だけど、
    なぜか憎めなくて面白い。
    続き気になります。

by ntmdstm

無料分だけで良いかな

安野先生は、シュガシュガルーンでハマって好きでした。
    とにかくパワー凄いですね。笑笑
    多分、カヨコにイライラする人や共感できない人も多いと思いますが、
    私はもう、あそこまでぶっ飛んでたら、逆に清々しく思えてきました。

だけど、無料分だけで良いですかね。
    自分的には、後ハッピーマニアの方がグッときます。
    おそらくそっちの方が、世代ドンピシャの話題なんですよね。
    こっちは、大学生や、結婚するかしないかに悩む世代の方がハマるでしょうか。

まだ無理分だと、高橋と正式にくっついてないので、後半に、高橋との結婚がからんでくれば、内容も深そうな気がしますが…
    今のところそこまで購入して読みたいほどまでは至りませんでした。

by 匿名希望

残念ながら、楽しめませんでした。時代が違うのかな?
    頭があまり、、良くない?というか、バタバタうるさい落ち着きのない女性だからか、絵がそもそもうるさくなってしまって、、

懐かしい感じ

主人公の若さ故なのか、とても自由奔放な感じが新鮮で面白いです。
    いるいる、こんな子っていうあたりが。。。
    高橋がいて良かったなーと思います

ハッピーマニアは一見、イケイケ女子

一見、男好きなイケイケ女子の主人公であるが、本当はピュアなHeartをもった私のことを大事にしてくれる彼氏が欲しいという野望を持っている。にしても、ああだこうだと自分の感情を表に出しすぎな主人公にびっくりする。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー