みんなのレビューと感想「ハッピー・マニア」(ネタバレ非表示)(65ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
気になって読んでみたけど
すごい軽い感じの主人公で、「この人には幸せになって欲しい!」と言うような感情移入しながら読み進められず…個人の好み等もあると思いますが、私はあんまり楽しんで読めませんでした。
昔ドラマをリアルタイムで見ていて原作は初めて読みました。ドラマもおしゃれで可愛くて当時の稲森いずみに憧れたなーカヨコはかなりぶっとんでいてやばいキャラだけど自分に正直すぎるとこはある意味尊敬します。ふくちゃんの冷静なつっこみ好き(笑)
ぶっ飛んだ主人公
ぶっ飛んだ主人公が魅力的です。頭で考えるより先に、思い立ったら即行動するところが、凄い。ハチャメチャなのに何故か可愛く思えてしまう。
久しぶりに読みました
昔、読んだことがあり、懐かしくなり読み始めました。
完全に内容を忘れていたので、また新鮮な気持ちで読んでいます。
時代を感じる表現もあるけど、それも含めて今読んでも面白い!
恋愛する年齢じゃなくなっちゃったけど、思うがままに突き進むカヨコをみると、なんか細かい事は気にせず前向きになろうって思えます。by 匿名希望- 0
昔、ドラマ化されてたなぁと思い出して読んでみました。ドラマの中の稲森いずみもこんなにおかしかったっけ?って思うぐらい、ぶっとんでますね…。正直、ついていけないけど、コメディ漫画だと思えば笑ってすませられるかな〜。
安野もよこさんのマンガ昔からよく読んでいて、久しぶりにまたハッピーマニア読み始めました。主人公が、ぶっ飛んでてやっぱり面白いです。
by ブンブンマロン- 0
無料だったので、何となく読み始めました。主人公がアホ過ぎて、無料配信全部読みきる前に止めました。ちょっとイライラする作品です。
by らむまま- 4
何も考えずに読める
まあ、ちょっとだらしないけど憎めないなと思いながら読みすすめてます。ポイントが余ったら読みすすめていきます。
えろい
最近、続編が出ましたね。やや破たんした感じのストーリー展開ですが絵がエロくてこれはこれで一つの味だと思います。
by あきーも- 0
なんだか
読んでいて呆れつつも、読み続けてしまいます。がんばれ、かよこ!と応援したくなる話です。
なんだかんだで、続きが気になる!by 匿名希望- 0