みんなのレビューと感想「ハッピー・マニア」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
懐かしい
ハッピーマニアは読んでなかったけど、働きマンは読んでたなぁ。懐かしさ満点だけど、安野さん絵はやっぱり好きだな。でもスクロールで読めないのはやっぱり読みにくいですな。
んー。
すごいパワー。人気のあったマンガでドラマ化されたのも知っていたけど、当時は全くみてませんでした。今見るとすごい話。どうやってドラマ化したの?
歯切れ良いテンポで話が進み面白い!重田も残念だけど何故か可愛い!台詞も面白いし、エロ場面あっても全然いやらしくない。
ハチャメチャ
安野先生の他のマンガは読んだことありました。
こちらは昔はドラマをチラッと観た記憶があります。
ハチャメチャな主人公の行動は基本的に好きじゃないけど、でもつい続きを読みたくなるのは何でだろう?by 匿名希望- 0
懐かしさで読んでみました
懐かしいードラマも見てました。
今見ても主人公ハチャメチャ過ぎる笑
でも若い時はこの人がホントの恋かも!って思って失敗するよねー!by 匿名希望- 0
なつかしい
リアルタイムで読んでいました。とても、懐かしくてつい読んだらどハマり。色あせないですね。モヨコ先生のマンガは。
そこまでして彼氏が欲しいのかな?とは思いますが必死な主人公を応援したくなります!!無料で読み進めているので続きが楽しみです!
読んで損はない作品です!主人公のカヨコが、なんともいい感じ出してます。あの、めっちゃプラス思考に笑えます。とにかく笑える
by のんのんみるく- 0
読んでいた当時
私は10代後半で、
一体どうしたいんだ、この主人公は?と思う気持ちと
一生懸命になれるもの、それは恋愛!という考え方に共感する気持ちで楽しく?読んでいました。
とても懐かしいですね。by 匿名希望- 0
久しぶりに
後ハッピーマニアを読んで、懐かしくなりこちらにたどり着きました。
大人になってから読むと、若い頃はよく分からなかった感情がなんだか少し分かるようになった気がします。by 匿名希望- 0