みんなのレビューと感想「ハッピー・マニア」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
ぐいぐい
タイムリーな時は読んでませんでした。後ハッピーマニアを読み始めて気になり読んだ感じです。
かよこさんには全く共感しないけど、若い時にはこんな子もいたな〜って懐かしい気持ちになりました。by mkkox- 0
コミック連載当時、どハマりして、毎号楽しみにしていた漫画です。
ちょっと?変わったカヨコの爆裂具合がなんともくせになる。by 匿名希望- 0
懐かしい
次から次に出てくるイケメンズとすぐにくっついては去られる可哀想な筈なのにめげない感じがたまらなく可愛いと思います。
あの頃はしげたみたいな人が嫌で途中から読まなかったけど
今、読むと皆がある程度持ってる若さゆえの痛さとか勢いがなつかしくていいなーと思ったby 匿名希望- 0
絵がすきです!
絵が好きで、読んでました!
携帯でも読めるーーっとおもって読みましたが
画面がさくさく切り替わらないので、とても読みにくい。。by Ttkyodai- 0
最高
リアルに雑誌で呼んでた頃を思い出して、テンション上がります。
突き進むパワーに元気をもらえました。
「本当にシゲタは落ち着くのかな?」と思ったけど、あんな風になるとは…。
続編含めて大好きです。by 匿名希望- 0
懐かしいし、今でも面白い
昔、稲森いずみ主演のドラマを観て、原作も読みました。最近、続編の漫画をネットで読んでいますが、本編もあったので久しぶりに読みました。
20年振りですが、それほど時代的な違和感も感じずに読めています。若い人が見たらまた違うのかな。
シゲタはほぼ同世代で、運命の人を探し求める気持ちを大きな共感をもって読んだことを思い出します。- 0
好き
高校生の時夢中で読みました
今読んでも全然錆びれてない
少しイッちゃってる彼女に夢中になる
しかも、なんだかおしゃれだし
安野モヨコ先生の作品は
本当おしゃれby 匿名希望- 0
後ハッピーマニアから先に読んじゃいました笑。
こっちから読めばよかったです笑。
絵のテイストは時代を感じるけど、主人公がいちいち面白いから好き。by 匿名希望- 0
安野モヨコ先生の絵は、オシャレで可愛くて昔っから大好きでした。今見ても古さを感じない。
この主人公は、今、読み返すと、こんなどーしよもない人間だったっけ?って感じでかなり衝撃でした。by アフリカん- 0