みんなのレビューと感想「ハッピー・マニア」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

昔夢中になって読んだマンガです。絵もお洒落で、登場人物のファッションもお洒落です。大人の恋愛マンガだな、って思います
元気が貰える
高校生の頃以来久しぶりに読んでみた。カヨコのハイテンションぷりにめちゃくちゃ元気が貰えた。そーそー、何事も難しく考えず直感で突き進めばいいんだ!って頭の中がスッキリ。続話希望!!
by タココ-
大好き!
恋愛体質なカヨコが自分の昔とリンクしました。勢いあふれるイラストは、読んでいて元気がもらえました!幸せとは?を考えれるストーリーです。
作者様の画風
作者様の画風がとにかく好きです。特に女のコが魅力的に描かれていると思います。
ストーリーも独特の読後感を味わうことができます。by ミキミキコ-
懐かしい
懐かしくて思わず読んでしまいました。テンポが良く、主人公すごいうけます、楽しいです。フクちゃんのキャラも良いです。
やっぱり今読んでも面白い!!
昔、コミックを持っていて、久々に読みむした。シゲタとフクちゃんのやりとり、そしてタカハシ。懐かしいー。そして、今読んでもやっぱり面白い!!
安野作品は全部面白いです!!by たるるるー-
ギャグマンガで買ってもいいと思えるのは、この漫画家さんだけかもってくらい笑いました。
ドラマ化もされて、面白かったな。by 匿名希望-
昔も今も大好きな作品です。面白すぎて一気に読んでしまうと思います。絵も綺麗でファッションもオシャレで見応えがあります。
懐かしい!!
安野モヨコさんの作品といえば!というくらい代名詞のハッピー・マニア。絵も可愛くて、独特の世界観が本当に大好きです。
何が魅力なのか考えた
大好きで全巻実家に持ってました!懐かしくて読んでみましたがやっぱり最高!今大人になり、わたしもシゲカヨの気持ちがわかる。
私も痛い目みましたわー。
遊ばれたりとか。とか。
だけどあの笑いと
自分もまだカヨコよりましか…と思えるところがなんだか
大丈夫、カヨコよりましだよっという
エールをもらってる気がして元気がでるのかも!by まる子ちゃん!?-