みんなのレビューと感想「ハッピー・マニア」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
無料分のみ読みました!すごく懐かしい!ドラマで見ていました。原作漫画は初めて読みました。すらすら読める、面白い!
懐かし
懐かしくなり久しぶりに読み返してみました。
最終話がどうだったか忘れてしまったので最後まで読み漁りたいな。by 匿名希望-
読んでたー!
モヨコ先生の代表作の1つ!
ちょい大人なストーリーでwあの頃夢中になって読んでたなあ。
今読んでも、面白い!by 匿名希望-
有名な作品ですが読んだことなくて、無料話数が多かったっていうのがきっかけで読みましたが、ハマりました。
破天荒すぎるヒロインが面白い!けどいい加減近くにいる幸せに気づけ!って思う。笑by 匿名希望-
ドラマ見てたので、懐かしくて無料分を読みました!
当時小学生だったこともあり、独特の背徳感を感じつつ、興味しんしんでテレビにかじりついていたのを思い出しました笑
恋の暴走列車ここにありと言った感じで、何も考えずサクサク読めますね!by 匿名希望-
すごいな
ここまで彼氏作るためにできないわ〜って感じでした。なんかやばい男出てくるし。主人公の破天荒さに、半ば呆れて読み続けた感じです。
面白いよ、でも?
絵もかわいい、内容も面白い、すらすらどんどん読み進められます。
が、、もしもこの主人公みたいな人が実際に友達だったら嫌いかも…
恋愛体質すぎる女子はいくつになっても落ち着かないのか!??by 匿名希望-
途中で挫折…
せっかく無料だし読んでみようと思ったけれども、全く主人公に共感?好感?などもてずに、なんだろ、むしろ拒否反応すら湧いてきた。。by 匿名希望-
何気に初めて読んだ
有名ですが何気に初めて読みました。
コメディなのでさくさく読めますが、勢いがいいですね。
でもあんまり共感はできないなぁby 匿名希望-
久しぶりに読み返しましたが
これ。ストーリーないと言うか、メチャクチャですよね(笑)
安野モヨコさんのヒット作でドラマ化しましたが、永遠と男を乗り換えてく理論も理屈もない主人公を、よくドラマ化したな。と今更ながらに感心してしまいました。by 樺-