みんなのレビューと感想「ハッピー・マニア」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
あるある!がたくさんある作品
この人のこと本当に好きかな?いや、やっぱり違う!恋愛した人なら誰でもある迷いに忠実に行動する主人公がとても面白い作品でした!
主人公の何にでも突っ走る性格や周りの友達のキャラが最高です。by 匿名希望- 0
懐かしくて
昔リアルタイムで愛読していて、懐かしくて軽く読みはじめたのに、全然色褪せてない面白さがもうまたハマってます!
元祖メンヘラ?地雷女子漫画!
痛い、メンヘラ、軽い、などクセが強い漫画なので好き嫌い分かれると思います!
漫画と思って読んだらとても面白くぶっ飛んでる内容なので、漫画好きに読んでほしいです。by まるるん15- 0
懐かしい
いや~懐かしいっ!昔読んでた漫画がまた読めるなんて嬉しいです。絵のタッチも時代を感じて懐かしいです。読んでると元気になる漫画です。
by いわんん- 0
最近
楽しみ。続編がでて読み返してますが、読み返すたびしみます。あー私のバイブルです。福ちゃんが大好きで、もう格言しかない。
by もんがまま- 0
ドラマ化もされた懐かしの漫画。久々に読めて楽しかったです。久々に読んでも絵が個性的だなと思いました。好みが別れるかな?
大昔に、テレビドラマでやっていたような気がして、無料版のみ見てみました。作者さんの世界観全開でした。
by トモ香- 0
何回読んでもやっぱり最高!シゲタ最高!タカハシじゃなくてほんとに心から大好きになれる人と結ばれてほしいなぁ..♡
ポンポンはなしがとび、テンポがいいというのか。。話はガサツ。。でも、最後はハッピーエンドがらうれしかった!ドタバタだったけど。
by ショーチャン- 0
馬鹿馬鹿しすぎて
あまりに主人公の子がお馬鹿すぎて、あまり感情移入出来ないです。かけはなれているというか。もっと自分のこと大事にしてほしいなと思ってしまいます。痛快といえば、そうなんだけど。