みんなのレビューと感想「ハッピー・マニア」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

典型的

彼氏がほしい人。ただ恋人がほしいだけ。周りの幸せを妬んで見るだけ。わかってはいるけどとにかくほしいそんな時期もある

読むのが辛い…

確か昔、ドラマ流行ったよなー…
    無料分読みましたが、なんだろう…
    苛々する。読むのが辛いくらいに苛々する。主人公が頭悪すぎて辛くなってくる。
    共感ゼロ。ドラマは、役者さんが光ってたんだなー…

残念ながら、楽しめませんでした。時代が違うのかな?
    頭があまり、、良くない?というか、バタバタうるさい落ち着きのない女性だからか、絵がそもそもうるさくなってしまって、、

古い漫画

古い漫画なので仕方ないですが、絵があまり洗練されていないのと主人公のねじのぶっ飛び具合に無料でも読むのをやめてしまいました。

大人

ふこしぶっ飛んでいる内容もあります。でも、安野先生のタッチがすごく好きなので。ちょっと強引なところもでも、何か訴えるものがあるので奥深い漫画だとおもいます。

評価の高い理由がわからない

評価が高くて驚きます。主人公がびっくりするほど幼く俗っぽくて、この手の女性は世間に多いけどどこに読者が共感するのかイマイチよくわかりません。基本、この作者さんの作品も苦手です。

騒々しい

評価も高く 無料もあったので 読み始めたのですが、騒々しい。
    アホすぎる主人公の行動について行けない。
    もう少し進めたら 面白くなるのかなと購読を迷っています。

昔読んでたけど…

久しぶりに読んでみるとたいして面白くもないと感じてしまうのは自分が年をとってしまったからなのだろうか…。不毛な恋愛ばっかりしてるのに全く学習しない、フクちゃんの言うことも聞く耳持たないくせに自分のことばっかりな迷惑なカヨコにはイライラしてしまいました。

画面のスクロール?の仕方がかなり読みにくいです。
    そして、まだ1話ですが、話も読みたいという気持ちになりません。

色々不純

なんかこの主人公自分勝手に行動して騙されて殴り返しでよむきにはあんまりなれませんでした。結局その男を選ぶんかいて思えば最後までぐだぐだ感すごかったです

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全34件