【ネタバレあり】ハッピー・マニアのレビューと感想(13ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
オシャレ
とても印象的なのは安野先生のセンスのよさ。登場人物のスタイルやファッションセンスがカッコいい。見習えるならモノにしたい。
内容は恋多き主人公は本当の彼氏を求めてさまようが実は身近にいました、という純愛もの?
失恋してもいつも前向きでターゲットに突進するヒロインに好感は持てるけれど、セフレポジから抜け出せずに男遍歴する所は虚しくて疲れた。こんなふうに恋が転がっていたら毎日飽きなくていいな。うらやま。元気いっぱいのめげ無い主人公らエネルギーもらいました!
結局ずっと見守ってくれた本物の彼氏と結ばれるが、続編ではその彼が本気の恋愛をしてしまうという、ぐっと身近な展開に。早くそちらを読みたい。by 匿名希望- 0
可愛い絵と
軽快にすすむストーリーが
すごく好みです!
他のサイトの立ち読みで
この作品の続編が出ていたので
そちらもぜひ配信して欲しいです!by 匿名希望- 0
20年ぶりに読みました!久々読んでもやっぱり面白い!今読むと多少雑なところもあるかなぁと思いますが、ストーリーはコメディタッチで笑いありです!
いいよねー
主人公がぶっ飛んでて面白い!自分も陥るかもしれないけど、ここまではないなーって感じで、面白いおかしく読ませてもらってます。
続編が出たんですね、広告でしつこいくらいお知らせしてくれる笑
昔読んだ時は全然共感できず。
でも、カヨコよりだいぶ大人になった今読み返すと、なんだかバカだけどがんばれって思えてしまいました。by 匿名希望- 0
ハッピー・マニア
懐かしい作品ですが、カヨコの独特のキャラクターが大好きです!失敗しても失敗しても恋に向かっていく、姿勢がおもしろいよね
昔読んでいて、懐かしくなり、久しぶりに買いました。シゲタカヨコは周りにいると迷惑なんだろうけど、何だかおバカで、にくめない。本に出てくるファッションも懐かしいので、楽しめました。
何が面白いんだろう?
1人の男といられなくてあちこち手を出して、がひたすら続く。これに何か深い意味を読み取らなくてはならない?昔はこういうノリが流行ったのかな?ちょっと理解できなかったです。
トンデる!
タイトル知ってたしもちろん、作家さんも知ってたけど作品読んだのは初めてかも。
「トンデる!」に尽きる。
こんな勢いで恋愛ハンターするって分からない。
恋愛してなくちゃ幸せを感じないタイプの人なら共感できるのかな。
てか、これは恋愛なのかな?by たぬきねこねこ- 0
さすが
シゲタとタカハシがどうなるのか
一直線なシゲタが心配な気持ち分かるよぉと
タカハシ目線になってしまいます
途中ですが先がきになる!by 匿名希望- 0