みんなのレビューと感想「ハッピー・マニア」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
- 5話無料/毎日無料で50話まで
昔の人気作品だよね!?と、懐かしく読んでみたけど… こんなに主人公はぶっ飛んでいたっけ?とびっくり。以前読んだ時よりもキャラがキョーレツな印象を受けた。私が大人になったから、彼女に幼さや勝手さを感じるようになったからかもしれない。もっと面白い作品だと思ってたのになあ。。。
by どきんやん-
面白い?
まだ14話までしか読んでませんが
何故こんなに評価が良いのかわかりません。
主人公に魅力を感じられません。
もっと読み進めたら面白くなるのかな?by なつき1300-
主人公のダメ女っぷりが好き!
普通の主人公って可愛いし、性格も良いし、純粋だし、憧れるものだけど、この漫画の主人公においては、性格悪いし、不純だし、憧れはしない笑。でもなぜか憎めなくて良いキャラしてます。幸せになってほしいと思う。
by にゃッピー-
主人公シゲタの元気さ?パワフルさに読んでるこちらも元気になります。フクちゃんもシゲタも恋愛なしの生活はないのがすごい。
ついつい
ストーリーが気になってしまって、読み進めてしまいました。まだ無料版しか読んでいませんがこの先の展開も気になります。
昔ドラマにもなっていて、懐かしく読みました。この頃にまだ、ここまで赤裸々に女子を語る漫画はあまりなくて、斬新だったのですが。
なつかしい
昔読んだことがあるはずなのもうすっかり内容を忘れてて、新たな気持ちで楽しんでます。3.40代の方は絶対また見たくなるはず。
一時流行りの漫画だったと記憶しています。読んだことはなかったので見てみましたが、申し訳ないが退屈ですぐに読むのをやめてしまいました。ファンの人にはごめんなさい。
ハッピーマニアは一見、イケイケ女子
一見、男好きなイケイケ女子の主人公であるが、本当はピュアなHeartをもった私のことを大事にしてくれる彼氏が欲しいという野望を持っている。にしても、ああだこうだと自分の感情を表に出しすぎな主人公にびっくりする。
続編があったので、こちらも読み返したくなって読みました!無料あるのでおすすめです!!忘れていたけど、当時を思い出して懐かしいです。