みんなのレビューと感想「ハッピー・マニア」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
懐かしい
いや~懐かしいっ!昔読んでた漫画がまた読めるなんて嬉しいです。絵のタッチも時代を感じて懐かしいです。読んでると元気になる漫画です。
by いわんん-
ドラマ化もされた懐かしの漫画。久々に読めて楽しかったです。久々に読んでも絵が個性的だなと思いました。好みが別れるかな?
ポンポンはなしがとび、テンポがいいというのか。。話はガサツ。。でも、最後はハッピーエンドがらうれしかった!ドタバタだったけど。
by ショーチャン-
昔読んで懐かしくってもう一回読み返したくなりました。安野先生の作品はオシャレでテンション高くて大好きでした。
懐かしくて、後ハッピーマニア読んだらやっぱりこっちも読み直ししたくなちゃって読み始めたらやっぱり良いです。
懐かしく拝見しています。身近に素敵な人がいるのに気づかない…私もそうかもなんて、昔は考えてた(笑)今も私より先に私の存在を見つけてくれた人と付き合いしてます。
馬鹿馬鹿しいぐらいまっすぐな主人公が面白い。でも、お友達だったらちょっと面倒だけど。不器用だけど愛すべきキャラなのかな。
世代です
歳をとって読み返しても主人公に共感はできませんww
ファッションはおしゃれで当時の時代背景を感じます。主人公は恋している自分に恋してるだけで結局誰と結ばれても幸せになれないのかな?by ななこのぶんしん-
なつかしい
全巻持ってたけど、読み返したら全然覚えてなかった。
シゲタカヨコ改めて読み返すとクズすぎて、私も歳とったんだなと感じた。by 匿名希望-
ハッピー
題名がぴったりはまってて期待を裏切らないストーリーだった!美人すぎない主人公の描き方もとても良かったと思う