みんなのレビューと感想「新・花のあすか組!」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
無料のところまで読んで会員登録しちゃいました。まだ途中までしか読めていませんが、続きが楽しみです!!
懐かしい〜
花のあすか組!!
懐かしくて読んじゃいました!
何十年前の学生の頃、読みふけってました。読んでるうちに引き込まれて行ったのを覚えています。by 匿名希望- 0
暇つぶし
むかし周りで流行ってて友だちに借りて読んだなぁ〜〜と開いてみました。
ヤンキー、レディース、地味に流行ってた時代(笑)by 休憩中- 0
多い
登場人物が多くて、覚えられない。。。先に誰か教えてくれなくてもよかったかもしれないです。プレッシャーになる
懐かしい
自分が、高校生の頃にハマりました。こんな世界があるんだ〜と、中学生、恐ろしいや〜と読んでいました。あすかの可愛いご両親も良いけど、媚びないあすか、好きです。
あすかはやっぱりカッコいいし、彼女の味方はみんなカッコいい。それに対して、敵はみんな捻くれてるから、少し可哀想にも思う。
それにしても、組織のせいか人が沢山出てくるから、覚えるのも大変。by 匿名希望- 0
絵の乱れはありますが
画風が変わったのか、アシスタントさんによるものなのかわかりませんが、キャラの絵が変わってしまっていてオリジナル時代のような圧倒的な迫力がキャラクターからだいぶ減ってしまっていて残念でした。
妙に丸顔だったり頭身が低くなっていたり、顔が歪んでいたりが気になってしまいました。
後半は読んだらこちらが慣れてきたのか修正されたのか作画の乱れはだいぶ減ったように思いましたが。ストーリー自体はあすか組らしくて懐かしくも楽しかったです。by 匿名希望- 1
なつかしの
懐かしのコミック
こちらの方は続編
中学生なんですが、やっていることはヤクザと同じという…笑笑
あすかが何のために戦っているのか
なぜぐれてしまったのか
ヒバリはなんなのか…
謎は深まるばかり
にしても時代を風靡したコミックには違いないですby 匿名希望- 0
花のあすか組の続きがあるとは、思いませんでした!懐かしく前作と同時に今読み進めています!色々なキャラクターも健在で、あすかもミコも姫もカッコイイです!最後まで読みます!
懐かしくてまた読み返してみました!
やっぱり面白いなー^^
ストーリーはもちろん、絵も好みでした!!by 匿名希望- 0