みんなのレビューと感想「新・花のあすか組!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

懐かしい❗

あすか組リアルタイムで読んでました。読んでなかったかなと思いこちらも読み始めましたがしっかり読んでました。でも面白い❗あすかだけでなくその他の登場人物もキャラが確立されていて惹き込まれます

懐かしい

全巻持っていて何度も読んだ大好きな作品です。続きが出てたなんて知らなかったのでコツコツ読んでます。
    中学生という微妙な年頃の感情にどっぷりハマってます。親になり今読むとあすかのママはすごいママだと思いました。

やっぱり読んじゃう

昔にコミックで読んで忘れられない作品の一つ。あすかの考え方、立ち振る舞いはやっぱりかっこいいです。つるむ人がいないと辛いと思ってた自分が衝撃を受けたのを覚えてます。今もやっぱり読みたくなります。

by pleo

なつかしい、昔夢中で読みました、単純な昔で言えば不良の話では、なくて、本当にいろいろ難しくて面白い。

普通のスケバンではなく、大きな会社みたいに、組織になっていて面白い。あすかのクールだけど、情に厚いところも好きです。

花のあすか組、中学生の時にずっと読んでいました。終わってしまった時には脱帽感が凄かったです。新しい作品見つけた時は嬉しさのあまり興奮しました!

懐かしい

あすか組は昔読んだマンガなので、その続編ということで無料分を読み始めました。懐かしいし相変わらずあすかはカッコいいし、サイコーです!

懐かしい

このシリーズで、最首がやたらと印象的だった。何故かは理由は覚えていない。まだ無料分を読み始めたばかり。ゆっくり思い出しながら楽しみたい。

懐かしい!

また、読めるなんて感激!の漫画です!もう中学生。でもまだ中学生。
    簡単に傷ついてしまうし1人では生きていけない。いろいろなら事を習える一冊

すごく好きです

前に読んでたときはあすかと同じ年だったんですが。。久しぶりに読みましたがやっぱり面白かったです。ゆっくり全巻読みたいです。