みんなのレビューと感想「新・花のあすか組!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

続きが気になる

すごく気になる、続きが。
    なんで訳わからない文字とか、書いたんだろう。一話目は登場人物の紹介で半分終わった気が。。もう少し無料で読ませて下さい。

話的に

興味はあったのですが不良っぽい悪さ加減があんまり感じなくて読み続けられなかったです。でも何度か見たことあります。

知らない世界だけど、別に知りたくないはずなのにそこに出てくる人間模様が面白いから読み進めたくなる。ふしぎ

画像が幼い?

他のあすかのシリーズに比べてキャラクターの画像が全体に幼く見えるのが気になります。描かれてる方が違う?話の内容は好きですが、特にミコとかは小学生にしか見えない。

わ!新の方、あまり記憶にない!何だか、絵が変わったなーと思っていたのは覚えていて、あのコイン投げるのがめっちゃかっこよくて憧れましたwよく真似してあすかの絵描いてたなぁーw裏番表番、人間関係が複雑で、でも1人で強いあすかがかっこよいです。

懐かしい

懐かしくて、面白くて、昔読んだ「花のあすか組」がまた1から読みたくなりました。
    あすかのクールさが好きです。
    ミコとのやり取りも昔とまったく変わってなくて、ついつい次々と読んでしまいました。

なつかしい

子供のころ、実写であすか組をみてたので
    思わず、ひらいてみました。
    なにやら、知らない登場人物がたくさんで
    「新」じゃない方のあすか組が、
    読みたくなりました。

表紙の絵に引かれて、無料配信分を読んでみました!絵が思ったよりも苦手でした。点画の意味が気になるのでもう少し読みたいです。

無料のところまで読んで会員登録しちゃいました。まだ途中までしか読めていませんが、続きが楽しみです!!

懐かしい〜

花のあすか組!!
    懐かしくて読んじゃいました!
    何十年前の学生の頃、読みふけってました。読んでるうちに引き込まれて行ったのを覚えています。