みんなのレビューと感想「新・花のあすか組!」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

3.0 ストーリーが他にはない作品で、とても興味惹かれました。まだ、無料分がたくさんあるので、楽しめそうです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 新。あったんですね。
 知らなかった。
 昔読んでいたけど、やっぱり内容は複雑ですね。
 少しややこしいけれど、面白いのは変わらない。by 匿名希望-

0 0

5.0 大好きです。昔読んでた作品。
 思い返しながら読んでます。
 子供の頃はいまいち内容が把握しきれてなかったなーと今よんで改めて思います。
 とても面白いです!by 匿名希望-

0 0

5.0 懐かしい中学の時に読んでた漫画で、あすかに憧れてカラスを飼いたいと言ってたのを思い出した笑
 そんな話の続編?続き?が出たとわ 読まねば笑by 匿名希望-

0 0

4.0 懐かしい無料になっていたので久しぶりに読んでます。
 現実にはあり得ない世界、でももしかしたらなんて昔は思ってました。by 匿名希望-

0 0

5.0 名前だけ知っていて、読んだことがなく、何となく読んだのですが…カッコいい…!
 あすかが最高にかっこいいです。by 匿名希望-

0 0

4.0 青春いやいやこんな中学生いたらひくわ。
 とおもう。
 高校生の設定ではだめなのかな?ひばりって男やけ?昔のはなしであきらかになってたような?by みさこんちゆん-

0 0

3.0 今あすかを見るなんて思わなかったというか、20年ぶりのあすかは変わってなかった。
 変わらない無愛想とかっこよさ。
 可愛らしさもあるんだよなぁ。by 匿名希望-

0 0

3.0 話が複雑で難しい。でも大人になってから読むと、ちょっと笑えます。なにこの組織?トップがたて巻きロールのHIBARI て…笑
 スケ番刑事張りにぶっとんだ世界観で良い感じですby 匿名希望-

0 0

4.0 ちょっと違和感あったけどあすかが携帯持ってるって最初違和感あったけど慣れてきた。ミコは初めから違和感なし!変わらず頭つかうストーリー by 匿名希望-