みんなのレビューと感想「S公爵のみだらな尋問!」(ネタバレ非表示)
面白かった!
最初読み始めた時は胸糞なストーリーかと思いましたがちゃんとハッピーエンドだったし、一途に愛されて幸せになれて良かったなと思います。
おもしろかった
おもしろかったです。
思ってたよりエッチなシーンが多くて
びっくりしちゃいました笑
でもおすすめです。by 匿名希望- 0
ちょっと
ドキドキしながら、80pは高いなぁ〜と思いながらも気が付いたら一気に購入して読み進めてしまいました。そんな漫画です。
かわいくて心温まる
まず、ストーリーがしっかりしてて、絵もきれいです。
主人公が心優しくて、心あったまります。ちょっと強引な公爵もステキby 匿名希望- 0
可愛い
主人公がとても健気で可愛らしかったです。
絵が綺麗で読みやすいです。
また、話もしっかりしているので、純粋にストーリーを楽しみました。
最初の方は特に続きが気になって、気が付いたらほぼ全話まとめ買いをしていてビックリするくらいでした…
主役の2人の幸せな様子をもう少し見てみたかったので、後日談とかあると嬉しいです!by 匿名希望- 0
子供ぽい絵に引き付けられてお試し読みました!
ポイントたまったら読みたいと思いました!
絵が綺麗でまだお試ししか読んでなから次が気になってしまいました!by 匿名希望- 0
素敵な公爵様でした!お互いが嘘をつきながら、好きなのに気持ちは伝わらず…最期はハッピーエンドになってよかったです!ストーリーも面白く引き込まれる作品でした。
ベタな感じやけど、強引な男子、クールでかっこよかった!!!!!!!ちょっと切ない感じも出てより良い!
by aja- 0
愛されてる感じがたまらない
S公爵というタイトルの割にS度は低めだなと思いましたが、主人公が公爵からとても愛されてる感じが伝わって とても良かったです。
若干想いのすれ違いなんかにイライラするし、叔父さんと従姉妹にはイライラさせられっぱなしですが、最後にスッキリします。by 匿名希望- 0
。
絵も可愛いしストーリーもよくある王道的なもので、読んでいておもしろかったし満足です。
ただ個人的に恋するスピードが早すぎて少し気になりました。by ゆり✿- 1