みんなのレビューと感想「真夜中ごはん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

魅惑のタイトル

真夜中ごはん、禁断の果実ですね。絵も色も温かみがあり、食欲をそそります。コロッケパンいいですね。うっとりしながら食べる気持ちわかりますよ。幸せで平和な癒し漫画です。

ほっこり

わたしもアラサー女子なので共感できる部分が多かったです。
    ほっこりするかわいいタッチのイラスト、またお料理のイラストがとってもおいしそうなんです!
    しかし、真夜中ごはん太りそうです~( ̄▽ ̄;)

今流行りのグルメ系まんが。これは真似したくなる簡単レシピが満載で、おもしろいです!無料分が一話なのが残念!

ぐうう

夜に読むんですが、お腹が鳴ります。
    タイトルどおり、真夜中のご飯ですが、ランチにもいけそう。

絵がほのぼのしてて、好きです。

食べ物が本当に美味しそう!!
    特にコロッケパンのザクザクした感じが!あえてのクリームコロッケで作るところも、うわー!食べたい!!
    こんなに美味しそうに食べ物を描ける方、他にいないと思います。
    文章も、押し付けがましくなくて、読みやすいです。疲れてる時に読むと、美味しいもの食べて元気になろう!と思えます。

描写が最高

美味しそうな料理、作る時の音なんかも聞こえてきそうな表現でとてもいいです。なんかニコニコしながら見られるマンガです。

お腹空きます!

絵が可愛らしくて、ほっこりします。そんな可愛らしく絵なのに、食べ物がすごく美味しいそうで完全飯テロです!笑
    手軽でささっと出来るので参考になります(^^)

夕飯前や深夜に読んじゃいけないヤツきたー笑美味しそうだし、家にあるもので出ちゃうから作りたくなる笑

なんて温かい画

絵本を、贅沢に読ませて貰ってるかのような感覚で読みすすめさせて頂きました。作中の色鮮やかに、且つ忠実なゴハンたち、そして、夜中という魅惑なキーワード♡(笑)少しずつ読み続けてゆこうと思います♬

このサイトで、漫画・作者様共に初めて知ったのですが、どうもウチの地元のようで、作中に出てくるチョットした風景などにテンションが上がり読んでしまいました。もちろん内容も大変好きでした。