みんなのレビューと感想「真夜中ごはん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

1話目を読んで、この漫画は夜読んだらいけないと思いました笑。絵はシンプルなんだけど、食べ物の美味しそうな感じはしっかり伝わってきます。

ダメだ〜

あまりに美味しそうなイラストなので、読んでいるとお腹が空いてきちゃいますね!
    気づけば冷蔵庫開けてました…笑笑

カラーで丁寧に描かれており、見ててお腹が空きます。ダイエット中の方は要注意です。
    ほっこり系が好きなので、とても楽しめました。

関西の郊外の古い四回建のマンション!!コレ、うちの近所に間違いないです!!マンションの裏側の家の屋根がそのまんまだし。コロッケが売ってた商店街も懐かしい!!海苔卵かけごはんとか、コロッケサンドとかお茶漬けの好みまで一緒とは!!あー、深夜に見てはダメなマンガですな。

なかなか

良かったです。夜に美味しそうな画像とか見ると無性に食べたくなります。このコミックも絵柄がなかなかに美味しそうで参考になりました。

本当に美味しそう!真夜中でもお腹はケガすくから食べたくなるなる、アラサーでも仕方ない!また上手いんだ!
    寄り道の買い食いも!夕飯のコロッケより、買い食いのコロッケが好き!

見てるとお腹減ってくる~!
    どんな料理が出てくるのか楽しみ!
    作り方も参考になるし美味しそうだからやってみたくなる♪

お腹が空きます

ご飯が美味しく描き込まれていて、食欲をそそられる漫画です。表紙の人もご飯を眺めているとこっちも食べたくなってしまうような。

美味しそう

美味しそう
    こういうの見るだけで幸せな気分になる
    多分、自分と食の好みも一緒な気がする
    お腹すいたー

なんだかクレヨンで描いたような絵にほっこりします。
    現代というより、少しだけ昔のような、思い出させるようなそんな感じ。
    飯テロとまではいきませんが、温かい気持ちになる感じかな?でも作れる手軽感は他と比べようなし!