みんなのレビューと感想「真夜中ごはん」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
絵本のような絵のタッチ!
なぜか本屋に行ったら絵本扱いになってました笑笑
それも納得のほっこり内容です。by しのしのるんるん- 0
そそるーーー🤤
たくさんある中で、ここまで美味しそうに且つ、ここまで食欲をそそられたマンガはあリません。
手始めに今夜、玉子ご飯やってみようと思ってます( ⸝⸝⸝⁼̴́◡︎⁼̴̀⸝⸝⸝ )by 匿名希望- 0
美味しそう、、
毎回出てくるご飯がすごく美味しそうだし簡単そうだし。。かなり勉強になっています。仕事をする女性にとってとてもためになる作品になっています。
絵が懐かしい感じ
昔読んだ絵本を思い出させるような、懐かしい雰囲気のある絵です。絵が大好きなので繰り返し読み返してしまいます。
出てくる食べ物もすごく美味しそうに描かれています!by 匿名希望- 0
夜に見るのはアウト
とーっても美味しそうでこの漫画は飯テロ!笑 夜に見ちゃうとお腹が減っちゃってダメです!笑 参考になる夜食もあり、カラーで読みやすいですよー。
おいしそう
ほんわかした絵と、色使いが大好きです。
そして出てくる夜食がどれもおいしそう。
布団に入って読んでるけど、今すぐ作って食べたい衝動に駆られます。by 匿名希望- 0
読みやすい!
絵のタッチが絵本のようでホッとします。食べ物の本って、さらに美味しいと、平和な気持ちになります。簡単な作り方まで、描いてあったので、わたしも作ろーと思って読みます。
by ありがとう。ありがとう。- 0
短い気もするけど、なに見ててもおいしそうー!
絵もほのぼのした感じで大好きです。
おなかがすいてきます8(*^^*)8by 匿名希望- 0
なんとも食欲をそそる!
優しいイラストがまず素敵ですが、やっぱり最大の魅力は美味しそうなメニュー!絵のタッチも相まって少し手をかけたご飯ってやっぱり良いよねと思わせてくれます。自分のために美味しいご飯を食べることの大事さを思い出しました☆
真似してます
真似して作ってみたりしてます。
本当に美味しそうで、毎日の献立に役立ててます。
夜遅いご飯は我が家でもよくあるので、参考になります!by うたこ。- 0