みんなのレビューと感想「真夜中ごはん」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
ダイエット
ダイエット中に見ない方が良い作品。どれも危険❗(*゜Q゜*)あーーー食べたい‼️
by 花あかり- 0
お腹が空いてくる
絵が可愛らしくて大好きです。
作品の空気感もあたたかみがあって食べ物もすっごく美味しそうです。
夜中に読むとお腹が空いてくるので要注意です!by 匿名希望- 0
カラーなので
余計に食欲そそりますね~無料分読んだだけでお腹が空きました(笑)コロッケサンドとか、簡単に真似出来そうなメニューなので早速作ってみたい~♪しかし…太りそう(笑)(笑)
by ベビーブレス- 0
絵が可愛いカラフル
絵やカラーがゆる~い感じの和み系で好きです。主人公が作る簡単レシピも色鮮やかで美味しそう!とにかく読んでてお腹すいてくる・・・
こんな食べ方があるのかーと感心です。自分でも作ってみたくなりました。あーコロッケサンドイッチが食べたい!by チビもも子- 0
カラーなので絵が綺麗です。色合いが綺麗ですね。白黒だったら読まないと思います。仕事が忙しい人には共感できる作品かも。
評価高めですね?
無料配信分の1話しか読んでいません。
真夜中ごはんというだけあって、料理の絵はとってもおいしそう。カラーということも手伝って。
ただ主人公の描写が全く可愛くない。
食べ物を引き立たせるなど、意図があったら申し訳ないですが、わたしはもう買わないかな。by 匿名希望- 0
簡単で美味しそうで真似したいレシピがたくさんあってよかったです。
絵柄も絵本みたいな優しいタッチで素敵だなぁと思いました。by 匿名希望- 0
美味しそうだけど
確かに絵から美味しそうな感じは伝わるしご飯もののマンガとしては良いと思いますがその先読み進めたいとは思わなかったです。無料の一話でこの本全体の流れがわかりました。
by らぶるーちぇ- 0
お腹が…
これを読んでいるといつでもお腹が空いてしまいます。
手書きそのままのような温かみのあってとても好きです。
ただの料理漫画ではなく、生活感、日常感がよくでているいい作品です。by 匿名希望- 0
おなかすいちゃいます(笑)
読んでいるとお腹がすいてなくても今すぐ食べたくなっちゃいます(笑)
手軽にできる食材なのもいい!
あ!スーパー行ってこよ(笑)by 匿名希望- 0