みんなのレビューと感想「真夜中ごはん」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
可愛いーっ!絵も、字も可愛くて、マンガを読むって言う感じでは無かった!夜中に寝そべって読んでみたいっ!!けど、夜中でも夜食を食べたくなる気持ちと戦わなきゃいけないと思います!(笑)ごはんの絵もとても美味しそうです。
by なないろさん- 0
可愛い絵
グルメな漫画が好きです。この漫画は、絵も可愛いし食べを物も美味しそう💗
お肉屋さんで売ってる揚げたてのコロッケ食べたくなりました!
無料分だけしか読んで無いけど、もっと読みたい作品です!でもポイントが無いのが悲しい😭by 匿名希望- 0
グルメ系の漫画が好きで、ふら~っと立ち読みしてみたら…おもしろいー!!!
やさしい感じの絵もいいし、トントン進んでサラサラと読める話の感じもいい♪
そして何より簡単なのに食欲そそるレシピ盛りだくさん…夜中に読むのは危険な感じです 笑by 匿名希望- 0
ほのぼの美味しい
自分でも作りたいと思えてきます!もっと読みたかったなー
by パークマンマー- 0
美味しそう
無料分しか読んでいませんが、絵本のよう&雑貨屋さんにグッズがありそうなかわいい絵で癒されました。
コロッケを揚げるところや、サンドを食べる所の効果音がリアル。実際に聞いている気分になりました。 またコロッケのころもの感じもリアルで美味しそう。絵と効果音のせいで自分もかなり食べたくなりました。また自分に姉妹がいなかったので、こんなやり取りいいなーと思わせる、ほのぼのした感じで良いです。by 匿名希望- 0
仕事を1日頑張って、夜に帰宅してからのお楽しみは、夜食作り。それも、夜食だからヘルシーにとかじゃなくて、チーズをふんだんに使って自分へのごほうび作り。イラストはあたたかみがあるタッチで、個人的に好きな感じです。ほっこり系。
美味しそう
あまり期待しないで読んでみたのですが、思った以上に面白かったです。絵はあまり好きではありませんが、不思議と気にならなかったです。素朴なメニューばかりなのですが、ちょっと真似したくなるものばかり。読んでいるとおなかがすきます。
すべてほっこり
絵もエピソードも食事もすべてにほっこりします。読んでいると食欲が湧いてきてダイエットには天敵の作品ですね(笑)
by エースのビン- 0
おいしそう!
どれもちょっとした夜食にほんとにぴったりで見ているだけでお腹が空いてくる!笑
絵のタッチも優しくて個人的にもお気に入り!by 匿名希望- 0
あーぁ!もう読んでいたらお腹が空きました!
どこにでも手に入る素朴なもので こっそり夜食の背徳感。もうたまりません!by 匿名希望- 0