みんなのレビューと感想「カメレオン・アーミー」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
カッコイイ
2話が特に心にささりました。
仕事の実力以上に上司から好かれて引き立てられる運の良さがある人っています。主人公は肩で風を切っていくタイプだから真逆の立ち位置。辛い時にそっと手を差し伸べてくれる人がいたら、どれほど救われるでしょう。
オムニバス形式の物語ですが、どの話のヒロインもお洒落でカッコいい。そして影をまとっている
。読んで良かったと思います。by 匿名希望- 0
安野モヨコ大好きだけど
安野モヨコ大好きだけど、主人公が、不倫をしてる設定なの読んでてキツイです。普通の恋愛が読みたいです。女同士のストーリーは楽しく読めます。
女は怖い
ストーリーも面白いし、絵ももちろんオシャレで可愛いです。
うわー女って生きづらいんだなぁと思ってしまうけど(私も女だが)、無意識下の感情を引き出される感じがします。by 匿名希望- 0
無料連載中の話だけ読みました。絵がオシャレです。この作者さん、若い女の子のお話はキラキラして可愛いんだけど、大人はちょっぴりダークで笑えます。
安野モヨコの作品だから購入。別段ファンでは無いが、女性に人気の作家だというので内容を見てみた。こういう女性特有の自分自身に対する世間での評価を考えているところが女性に人気なのか?ちょっと私には理解できない感性なので苦手。
大好きな展開
安野モヨコさんの作品は、まずキャラが好き。それと、ファッション。
とんがってた10代〜20代の頃を思い出す。
で、今も昔も、変わらないんだなぁと、
良くも悪くも、懐かしい。by 匿名希望- 0
女性のあるあるだと思いました!
自分と同じ服・髪・香水…
安野モヨコが描くからオシャレで、いつ読んでも古い感じがしません。by 匿名希望- 0
短編的で展開が速くて面白いです。でも少しこざっぱりとしていて。読み応えはありません。続きが気になる感じもありません。
無料配信分を読みました。背筋凍る…😥会社の地味な女の子に憧れられて、髪型からメイクからファッションまで完コピされる…。昔映画でも同じような内容のストーリーを観たけど、観終わった後、同じように気持ち悪かった…。
よく、服装とかマネをする人は居るけど、あそこまでされると、本当に怖いなぁと思いました。
でも、あんな地味な子が、あそこまで変われることに驚きましたby 匿名希望- 0