みんなのレビューと感想「カメレオン・アーミー」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
安野モヨコの作品だから購入。別段ファンでは無いが、女性に人気の作家だというので内容を見てみた。こういう女性特有の自分自身に対する世間での評価を考えているところが女性に人気なのか?ちょっと私には理解できない感性なので苦手。
大好きな展開
安野モヨコさんの作品は、まずキャラが好き。それと、ファッション。
とんがってた10代〜20代の頃を思い出す。
で、今も昔も、変わらないんだなぁと、
良くも悪くも、懐かしい。by 匿名希望- 0
短編的で展開が速くて面白いです。でも少しこざっぱりとしていて。読み応えはありません。続きが気になる感じもありません。
よく、服装とかマネをする人は居るけど、あそこまでされると、本当に怖いなぁと思いました。
でも、あんな地味な子が、あそこまで変われることに驚きましたby 匿名希望- 0
絵がほんと好き
内容もグッときてしまうし、あるなぁって所が引き込まれます。とにかく描写が好き。時代が流れても変わらぬセンスの良さが^^さすがです。
by YU〜mon- 0
懐かしい!
安野モヨコのファンで久しぶりに漫画を読んだけど、このテイストの絵も物語りも安野モヨコワールドに浸れました!
安野モヨコ作品
やっぱり安野さんの作品はおしゃれなだけでなく、人間をよく見て描かれているなって思います。
こんな人いるよねーってあるあるがいっぱいです。by 匿名希望- 0
面白い!
女なら絶対に分かる!
イライラポイントやあれ?こいつ何?って不信感を持ち始める時の感覚。小学校の時にクラスに1人はいた人の真似ばかりする奴の大人バージョン。by 匿名希望- 0
2話分しか見てないですがとてもおもしろいです。
こわさもあり、引き込まれる内容。安野モヨコさんがすきなのでよめてよかったよめてよかったby 匿名希望- 0
見下していた地味な女に真似されて、職場のマドンナ的立場を取ってかわられる。
真似される方の高慢な態度も怖いし、真似する方の図々しさも怖い。
女の怖さを本当によく描いていると思います。わかりやすくそれに釣られる男も嫌気がします。by 匿名希望- 0