みんなのレビューと感想「カメレオン・アーミー」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

職場のスター

やっぱかっこいいっすね。こういう職場のスターになるためにも、日々葛藤している女性は全力で救いたい。。!

ひええ

やっぱりモヨコ先生は天才だ。怖いこわいこの話心底こわい。新手のホラーかとみまごうばかりさ。しかも女の虚栄心とかだだわかり

現実にありそうなお話。変身していく子の気持ちがわからないけど、真似される側の気持ちがスッゴク良くわかるように描かれていると思います。

カメレオンアーミー最高

自分らしさってなんだろう。深い話で終わった後も考えさせられます。女は何歳になってもあるんですよ。こんなモヤモヤが永遠と。

表紙に惹かれて読み始めました。
    まだ無料分しか読んでませんが、絵が繊細で綺麗で可愛い。
    短編で読みやすいです

安野さんの作品、好きです。表題はさすが安野先生、深いです。単純な話のようで、ファッションやメイクは誰のもの?みんなのもの?流行りとは?と考え出すと深いなぁと思いました。
    なんでも真似する大山さん。ただ真似したくなる人というだけじゃなく、何かが吹っ切れたような、やりたいことをやると結局皆同じという皮肉なような。捉え方が色々あり面白いと思います。

懐かしいと思い、手にしました。強さと弱さが交錯する作品です。昔はさらっとしか読んでなかったんですが、年をとってから読むとまた、違う発見があります!

心のねじれ

久しぶりに読みました。
    いまも昔も変わらずおもしろい。
    女の心のねじれみたいなものを感じながらも、気持ち悪いんだけど読みたくなる。
    音楽やメイクや、出てくる言葉も当時を思い出し懐かしかったです。

こんな女いたいたと!思わせるような、そんな人物設定を、お洒落なスタイリッシュに描く作者の作品のなかでも大好きな作品です。

by ki xxx

この漫画持ってました。懐かしい気持で読みました。その時と同じでこうゆう人間いるいる!って思いました。