みんなのレビューと感想「カメレオン・アーミー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

大好きな展開

安野モヨコさんの作品は、まずキャラが好き。それと、ファッション。
    とんがってた10代〜20代の頃を思い出す。
    で、今も昔も、変わらないんだなぁと、
    良くも悪くも、懐かしい。

2話分しか見てないですがとてもおもしろいです。
    こわさもあり、引き込まれる内容。安野モヨコさんがすきなのでよめてよかったよめてよかった

モヨコワールド

絵もストーリーも最高でした。
    安野モヨコさんに可愛いグラマラスな女性を描かせたらナンバー1とずっと思ってます。

無料分だけ読みました。映画のコピーキャットっぽくて面白かったです。安野先生の漫画はハズレがなくどれも安心して読めます。

さすがの安野モヨコ作

安野モヨコ!おしゃれでカワイくてキラキラサバサバもあるのにドロドロとグログロもある。もしや女の世界では表裏一体?なおはなし。やっぱり女の関係を描くなら面白怖いこんな感じな物語近いこと、あると思います!女子女性読むべし!

ザ安野モヨコ作品!!
    この粋で軽快で飾ってなくてオシャレな感じ大好き❤
    読み手の心情でいろいろな受け止め方がありそう。私は、勇気踏み出す一歩をもらった!
    やらないで文句いったらブスになる!
    だったらやろう!

さすが!

さすが!安野モヨコさん!やはり 面白いです!絵も素敵。本当に魅力的。ストーリー展開や斬新なタッチに引き込まれます。
    女子のいやらしいさ、可愛らしさ、など描いたら この方が一番では ないでしょうか。この先も読みます。

怖いけど、作品の世界観に引き込まれて、夢中になります!
    くせのある絵ではありますが、きれいな女性が好きで読み進めてしまいました。

もしかしたらヒロインは嫌な奴なのかも?と思いながら読み始めたけど、意外と良い奴っていうか、むしろ好き。

by 1号

変わらぬ刺激。

10年ぶりに読んだけど、今でもネタを思い出せる強烈さ。さすが過ぎる。

by 牛筋