みんなのレビューと感想「カメレオン・アーミー」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
おもしろい!
興味本位でよんでみたら!おもしろい!どんどん読めちゃいますよ〜ひきこまれますよ、おススメです!絶対!!!
by いちごろう- 0
面白い!
こんな女子いるなぁー。確かに外見で良くも悪くも自信つくよなぁー。これから職場やら日常やらでこんな人と出会いたくないな。
安野モヨコ先生の描く女の子の顔がすごくすきです。
ストーリーもスピード感があって引き込まれます。感情描写もちょっと極端だけどリアルな部分があって、先が気になって途中では止められなくなっちゃいます。by 匿名希望- 0
絵が可愛い!どこでもありそうは女心をリアルに描いててすごく面白かった!
by アカサタナパーマ- 0
懐かしくて表題作を購入しました!
安野先生の作品が好きな方にはおすすめ!
ありそうな話の反面、かなり誇張されてるのでどこか現実離れした感じ。
漫画的な展開です。
容姿も性格も、しみついたものはそんなに急に変わらない。
いくら真似したからってダサいのが急にオシャレになったりしません。メイクもセンスも。by 匿名希望- 0
THE・モヨコワールド
懐かしくて表題作を購入しました。
漫画的な展開です。
容姿も性格も、しみついたものはそんなに急に変わらない。
いくら真似したからってダサいのが急にオシャレになったりしません。メイクもセンスも。あれじゃ本当に別人。笑by TOMぱっちょ- 0
いろんな読み切り作品です。モヨコさんの作品は短編より長編の方が好きかな、、。でも淡ーいルート共感しまくりでした。
by Anyway- 0
ちょっと、共感!
あー!こんな女子いそうだなぁ!と思いながら読みました‼ 面白いので、次々読み進めていきました。おすすめです!
by アンパンマンのかお- 0
表題作品
だけよみましたが、じっさいにありそうなはなし。わたしってわたしらしさって何だろう。きれいってどういうことだろーといろいろかんがえさせられました。
by みぃみぃ、、- 0
昔は新鮮だったんでしょうね
他の方が書かれてる通り、女社会を鋭くオシャレに描いてます。作品の発表当時は斬新だったんでしょうが、今だとタダの「あるある」なので作者のファンでは無いなら読む価値無し。