みんなのレビューと感想「脂肪と言う名の服を着て」(ネタバレ非表示)(80ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
もっと気持ちよく終わってほしかった
ダイエットって、わかっててもなかなか続かない。頑張るきっかけになるかと読み初めたけど、思ってたのと違ったー。買う前に皆さんのレビュー読むべきでした。
過食症って、こんな感じなのかなあ
まだ無料分しか読んでないけど、過食ってこんな感じなのかなあのおもうと、何だか怖い…。
この作者の書籍は、全部面白いので、すべて購入して、読む価値はあるとおもう。by 匿名希望- 1
無料分を読みました。この作者さんの作品は何冊か読んだことがあり続きが気になりますがネタバレで読んだのでスッキリしなそうなので考え中です
安野モヨコさん好きです。漫画だけでなくエッセイとかも読んでたな。
これは本屋でたまたま立ち読みして、ぐいぐい引き込まれた作品です。心の闇というか嫌な部分をつきつけられるんだけど、目が離せないというか。私も太っているのがコンプレックスでダイエットしてきました。でも痩せたからって幸せになれるわけではないし、太っているから不幸っていうのも錯覚なんだよな。今は標準~ポッチャリを行き来してるけど幸せです。by 匿名希望- 1
こわいなぁ。
いい人、普通の人、一人も出てこなくて。
ハッピーエンドもなくて。
でもそこがリアルで。
最後まで読んじゃったけど、こわかった。by 匿名希望- 0
安野モヨコ先生が本当にすきで、素晴らしいですねーーーこれはちょっと変わった内容で他にはないので、すごい。
面白いです
あそこまでは食べませんが、そもそも太っていることを気にしていたりストレスが溜まると食べていまうのよくわかります
無料の
三話だけ読みましたがとても続きが気になるので読んでみようと思います。主人公のノッソリした態度やふるまい、確かにイラつきます。
好きー!
安野モヨコさんのおしゃれタッチのイラストと、独特の世界観で描かれたストーリー。脂肪を服に例える言葉の匠さ。プロですね(^^)
この方、これからどのようにか変わっていくのでしょうか?とっても気になりますね!
のこみたいな子、いますよねー!化けたら化けたでこわいかなーとも思いますがwby ちー09- 0