みんなのレビューと感想「脂肪と言う名の服を着て」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
女性あるある
安野モヨコ先生は、女性あるあるの、闇の部分をえぐりとり、それをオシャレかつ現実的に表現する天才です。
悲しい
男がムカつくけど主人公には共感しまくって、どんどん悲しくなる!!これからの展開が気になってしかたないから、課金して読みます!
面白いです(*^^*)
イラストもキレイで、ストーリーもとても面白くて、次へ次へと読みたくなりました。
ダイエット頑張ろうと思いました。by maiponpon- 0
集計恐怖症
集計恐怖症の女性の話。沢尻エリカが良い主人公やると面白いかもしれない。映画化ドラマ化された4話だったような気がします
面白いのですが、人間エゴの内面を見るようで、怖い作品だなと思います。
読み終わった後も、心にざわざわとしたものが残る作品です。by みつばあひる- 0
懐かしい
昔作者さんのブームがきてて、(今はもう大家の領域と思いますが)作品群を手当たり次第読んでました。こちらはつかみどころがなかったというのが正直な印象。
親近感が湧く主人公
主人公が太っています。
ぽっちゃりとかではなく、本当にだらしない太り方で、よく少女漫画にある可愛いぽっちゃりとかではありません。
それがすごくリアルで親近感が湧いてしまい、応援してしまいます。by 匿名希望- 0
のこが痛い
溜め込んだ脂肪とともに自分の感情も溜め込んで。
のこが痛い。
痛すぎる。
無料分しか読んでないので今後の展開は分かりませんが彼女なりの幸せを掴んでいてほしいですね。by オレンジカモミール- 0
主人公の弱さ臆病さ暗さが、悪い部分ばかりで魅力が無いように思いますが、これが普通の女性やと思います。女の醜い部分が詰まった深い作品
のこがんばれ~~~!と自然と応援してしまう。
自分に自信もってほしいなと読み進めるにつき思いました。by sea海- 0