みんなのレビューと感想「脂肪と言う名の服を着て」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
闇が深い…
よくあるような、素直に恋のためにダイエットを頑張る話かと思ったら全然違ってた。
読み進めてちょっと怖くなりました。
ポイント使うのは少し惜しいかなぁ…by 匿名希望-
デブがやけ食いしちゃうところがみっともない…その男を横取りしようとする美人もみっともない。そんなみっともない2人の間で揺れる男もみっともない。
どこにでもいそうな人間臭い感じが面白く、一気に読んでしまいました。とても面白いです。
終わり方が…
いつもイラストやファションが好きで期待していたのですが…
全体的に暗い。主人公が美しくなることもなく終わったので
ただ終わったマンガって印象でした。
もう少し笑いだったり涙や感動など、感情の起伏が持てる作品だったら良かったと思いました。by 匿名希望-
なんで主人公はなんの努力もしないの?とイライラしながら、でもなんか自分と被るところもあって、自分で勝手に1人で反省してみたり、いろんな感情に巻き込まれて、(笑)なんだか忙しい漫画でした。
でも今のところ試し読みだけでいいかな。
スライドして読めないからちょっと面倒臭い💦by 匿名希望-
なんか報われない話だなぁと思いました。主人公の彼氏?は最低だし、主人公も病んでいて、読むのが辛かったです。
無料配信だけ読みましたが、微妙です。
なんだかはなしが暗いし、ヒロインがなんだか卑屈で読んでいるとイヤ〜な気分になります。by 匿名希望-
凄いリアルでした。現実にありそうな事です。だけどあまりに主人公に対してイライラしてしまいました。
先が気になるけど、終わりかたがモヤモヤという事で、この後購入するか微妙by 匿名希望-
モヤモヤ
暗い気分のときに読むお話じゃないですね。
最初の数話ほどで主人公が嫌になりました。
続きを読むかどうか迷いますが、心に余裕のある時にでも購入してみようと思います。by 匿名希望-
主人公に幸せになって欲しかった。
主人公が逆境をバネに痩せて、ギャフンと言わせる作品かと思いきや皆不幸になるというまさかの展開に。主人公もあまり好きになれない性格だなぁ。